Проектирование продуктового магазина

Главная » Услуги » Проектирование продуктовых магазинов

Если Вы задумались об открытии нового продуктового магазина или переоборудуете существующий магазин, либо переводите на самообслуживание, не важно, в любом случае нельзя обойти стороной такой вопрос как проектирование и расстановка оборудования в магазине!

Почему это так важно?

Так как каждый владелец магазина стремится к максимальному извлечению прибыли из своей торговой точки, очень важно «заставить»  или подтолкнуть покупателя к спонтанным покупкам того товара, который ему и не нужен был до входа в магазин. Для этого применяются различные маркетинговые и мерчендайзинговые инструменты (например «правило золотого треугольника»), в том числе это правильное расположение оборудования и стеллажей! От этого во многом зависит, какой путь пройдет покупатель, прежде чем прийти на кассу.

Для этого в компании «ХолодМаркетУрал» работают специалисты, которые произведут правильное проектирование вашего магазина.

Следствие - повышение среднего чека за покупку, за счет правильного зонирования товарных групп и организации потока посетителей.


Основные этапы:

  1. Получение плана БТИ;
  2. Обсуждение пожеланий заказчика;
  3. Проектирование магазина с расстановкой оборудования;
  4. Обсуждение, доработка и утверждение проекта заказчиком.

Сколько это стоит?

При заказе оборудование в нашей компании – бесплатно.

В случае отсутствия поставки нашей компанией, проектирование магазина обсуждается индивидуально и зависит от конфигурации помещения.

За правильным проектированием продуктового магазина обращаться по телефону +7 (343) 361-12-85.

Гарантия
Слайд 1
Слайд 2
Бесплатная консультация
Например: Сориентируйте по наличию и цене

Ответим в течение 10 минут

19.07.19

БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ ПОДНАДЗОРНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ НОВИНОК

05.07.19

Разборные второго поколения