Мясорыхлители
0,35 кВт, 220 В
нержавеющая сталь
Напряжение, В 220
Габаритные размеры, мм 430x170x420
Масса, кг 19
Материал корпуса – нержавеющая сталь
Скорость: 120 об/мин.
Напряжение, В: 220
Мощность, кВт: 0,35
Количество пар ножей: 37
Количество пар ножей: 37
Масса, кг 5.8
Материал корпуса – нержавеющая сталь
Механическое управление
Срок гарантии: 12 месяцев
Глубина, см: 13
Ширина, см: 24
Высота, см: 12
Ширина упаковки, см: 28
Высота упаковки, см: 18
Требует монтажа: нет
Срок гарантии: 12 месяцев
Глубина, см: 13
Ширина, см: 24
Высота, см: 12
Вес брутто, кг: 4
Корпус: нержавеющая сталь
Количество лезвий, шт.: 32 (212х80х110 мм)
Размеры рабочей камеры, мм: 216х280х60
Рабочая поверхность (разделочная доска), мм: 300х430
Максимальная ширина куска, мм: 300
Мощность, кВт: 0,55
Напряжение, В: 380
Габариты, мм: 519x873x943
Вес, кг: 85
Машина МР-25 состоит из:
- приводного механизма
М-50СМ-Д.01.000;
- рыхлителя М-50СМ-Р.
Мясорыхлитель – это необходимый атрибут на современной кухне. Это оборудование необходимо, чтобы приготовить мясные блюда – сочные, вкусные, ароматные стейки. Эффективный электрический инструмент позволяет с минимальными временными и физическими затратами обработать мясо прямо перед его приготовлением, чтобы сохранить полезные витамины и микроэлементы.
Кухонное оборудование позволяет быстро и без дополнительных усилий создать необходимые микропорезы, равномерные по всей толще стейка.
Для получения мягкого куска мяса и придания ему объема, чтобы оно лучше поддавалось прожарке, используются специальные высокопрочные иглы или лезвия. Образовавшиеся микропоры позволяют специям лучше пропитать подготовленный стейк, что делает его более сочным и вкусным. Также мясо хорошо пропитывается маринадом и готовится значительно быстрее. Кроме того, кухонное оборудование позволяет быстро и без проблем приготовить шницели, антрекоты, ромштексы.
Тендерайзер мясорыхлитель имеет ряд преимуществ перед использованием отбивного молотка для приготовления стейка:
- Мясо обрабатывается равномерно по всей толще будущего стейка;
- Сохраняется целостность структуры мяса;
- Для подготовки мяса тратится меньше времени, и не стоит прилагать дополнительных усилий;
- В результате получается мягкий, объемный кусок мяса, который лучше поддается обжарке и прожаривается равномерно.
Благодаря использованию тендерайзера структура мяса не изменяется, оно не расплющивается, волокна не разрываются, поэтому при жарке не теряет сок и сохраняет первоначальную форму и размеры. Так как лезвия мясорыхрытеля прорезают слой мяса насквозь, то специи и маринад лучше впитываются, приобретая неповторимый вкус и аромат. Благодаря многочисленным микроразрезам прожарка становится более равномерной, а время приготовления значительно сокращается, приблизительно на 40%.
Таким образом, в результате механической и тепловой обработки получается нежное сочное мясо с минимальными временными и физическими затратами.
Компания ООО "ХолодМаркетУрал" предлагает различные модели кухонного оборудования для обработки мяса:
- Мясорыхлитель airhot
- Мясорыхлитель hurakan hkn pk
- Мясорыхлитель мрм 15.
Каждая модель имеет свои отличительные характеристики: габариты, мощность, количество пар ножей, скорость об/мин. Благодаря такому разнообразию можно подобрать тендерайзер мясорыхлитель, учитывая свои предпочтения.
В нашем ассортименте представлены механические и электрические мясорыхлители. Для получения рыхлого и однородного куска мяса, ровного по форме, подготовленный полуфабрикат пропускается через близко посаженные валы с острыми шипами. Только в первом случае необходимо приложить физическое усилие, а во втором случае движение валиков производится не руками, а при помощи электропривода.
Наши изделия отличаются высокой надежностью и прочностью, так как мы предлагает оборудование известных производителей: Airhot, Hurakan. Все важные детали (корпус, ножи) изготавливаются из нержавеющей стали, что значительно увеличивает срок эксплуатации прибора.
Мясорубки, Овощерезки, Картофелечистки, Универсальные кухонные машины, Слайсеры, Пилы для мяса, Пельменные аппараты, Пресс для пиццы, Тендерайзеры, Куттеры, Шприцы колбасные, Фаршемешалки, Мясорыхлители, Маринаторы, Овоскопы, Измельчители сыра, Прессы для гамбургеров, Аппараты для приготовления пасты, Ножи электрические для мяса (шаурмы), Ферментаторы, Блокорезки и дробилки для замороженного мяса
Ответим в течение 10 минут