Линия раздачи питания ШЕФ 1120
Температура охлаждаемого объёма, °C: неохлаждаемый
Габариты (ДхГхВ), мм: 1120x705(1030)x870
Масса, кг: 55
Род тока: однофазный переменный
Площадь поверхности столешницы, м2: 0,27
Номинальное напряжение, В: 230
Частота тока, Гц: 50
Температура охлаждаемого объёма, °C: неохлаждаемый
Габариты (ДхГхВ), мм: 630x675x1245
Масса, кг: 34
Температура охлаждаемого объёма, °C: неохлаждаемый
Габариты (ДхГхВ), мм: 630x675x1420
Масса, кг: 36
Температура охлаждаемого объёма, °C: неохлаждаемый
Габариты (ДхГхВ), мм: 1120x705x870
Масса, кг: 69
Род тока: однофазный переменный
Площадь поддонов и полок для выкладки продуктов, м2: 0,45
Температура охлаждаемого объёма, °C: неохлаждаемый
Габариты (ДхГхВ), мм: 1120x705(1030)x870(1485)
Масса, кг: 85
Род тока: однофазный переменный
Площадь поддонов и полок для выкладки продуктов, м2: 0,66
Мощность светодиодного светильника: 0,006 кВт.
Напряжение: 220 В
Частота тока: 50 Гц
Температура охлаждаемого объёма, °C: неохлаждаемый
Габариты (ДхГхВ), мм: 1120x705(1030)x1245
Масса, кг: 95
Род тока: 2-х фазный с нейтральной переменной
Площадь поддонов и полок для выкладки продуктов, м2: 0,37
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 2,129
Номинальное напряжение, В: 400/230
Количество конфорок: 2 шт.
Температура охлаждаемого объёма, °C: неохлаждаемый
Габариты (ДхГхВ), мм: 1120x705 (1030)x870 (1484)
Масса, кг: 109
Род тока: однофазный переменный
Площадь поддонов и полок для выкладки продуктов, м2: 0,66
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 2,409
Количество ТЭНов: 2 шт.
Температура охлаждаемого объёма, °C: +5...+15
Габариты (ДхГхВ), мм: 1120x705(1030)x1720
Масса, кг: 190
Род тока: однофазный переменный
Площадь поддонов и полок для выкладки продуктов, м2: 3
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 0,371
Количество полок-решеток, шт.: 6
Частота, Гц: 50
Номер хладагента R134a
Общая масса хладагента: не более 0,17 кг
Линия раздачи питания – важная составляющая любого заведения общепита. Их относят к категории профессионального оборудования. Ключевая особенность раздаточных линий заключается в их модульной структуре. При помощи такого оборудования выполняют большой спектр задач:
- Сокращают трудовые и временные затраты при обслуживании посетителей.
- Обеспечивают возможность сохранения вкусовых качеств блюд.
- Предоставляют хороший обзор.
Раздаточные линии можно использовать для кратковременного хранения готовых продуктов – это могут быть десерты, выпечка или напитки.
Надежное в эксплуатации оборудование для столовой
Оборудование для столовой имеет разнообразные модификации. Нужно грамотно его выбирать, принимать во внимание не только внешний вид, но и функционал. При наличии раздаточных линий можно увеличить приток посетителей в заведения общественного питания.
Оборудование такого типа призвано повышать продажи, обеспечивать максимальную прибыль от работы кафе или ресторана. Каждый секция в подобных линиях рассчитана на автономное функционирование.
Владельцам заведений общественного питания предоставляется возможность подбора оптимальной комплектации профессионального оборудования с учетом площади помещений и других параметров.
Большим спросом пользуются мармиты для первых и вторых блюд. Это оборудование призвано поддерживать заданный температурный режим готовых продуктов. Нагревание происходит за счет водяной или паровой бани.
Еще одна отличительная особенность мармитов состоит в расположении гастрономических емкостей – практически полностью интегрированных в корпус. Количество таких емкостей разнится – это может быть одна ванна или несколько интегрированных в большой каркас контейнеров.
Мармиты имеют напольное и настольное исполнение. Некоторые модели напоминают тепловые витрины и даже оснащаются системами охлаждения для салатов.
Среди других востребованных видов профессионального оборудования для столовых можно выделить прилавки, на которых размещают холодные закуски. Они бывают открытыми и закрытыми. Спросом также пользуются подогреватели тарелок и кассовые прилавки.
Кроме этого, в комплекс раздаточных линий могут дополнительно входить столы с тумбами. Их причисляют к категории нейтральных модулей. Комплектация каждой составляющей раздаточной линии включает направляющие для подносов.
Модули могут располагаться в любой последовательности. Но есть несколько продуманных схем эффективности их размещения, им и стараются следовать заведения общественного питания.
Сервировочные промышленные мармиты обязательно должны быть надежными в эксплуатации. Профессиональное оборудование стоит довольно дорого, поэтому владельцы заведений общественного питания рассчитывают на его долгую службу. При выборе раздаточных линий основное внимание следует акцентировать на фирме-производителе и комплектации.
Ответим в течение 10 минут