Расстоечные шкафы
Расстоечный шкаф предназначен для профессиональных кухонь, связанных с пекарной деятельностью. Этот агрегат позволяет поддерживать необходимую температуру и уровень влажности для того, чтобы дрожжевое тесто могло хорошо подняться. Крайне удобно его использовать для изделий из замороженного теста. Такое оборудование даёт возможность придерживаться правильных санитарно-гигиенических норм, ведь пока тесто находится внутри шкафа его контакт с пылью и другими продуктами полностью исключен.
Количество уровней 10
Размер противня 435x320x15
Температурный режим от 30 до 80 °С
Напряжение 220 В
Мощность 1.4 кВт
Ширина 610 мм
Глубина 540 мм
Высота (без упаковки) 900 мм
Вес (без упаковки) 35 кг
Количество уровней 10
Размер противня 600х400 мм
Температурный режим 80 °С
Напряжение 220 В
Мощность 1.4 кВт
Ширина 910 мм
Глубина 540 мм
Высота (без упаковки) 900 мм
Вес (без упаковки) 45 кг
Количество уровней 10
Формат емкостей противень 600х400 мм
Температурный режим 80 °С
Напряжение 220 В
Мощность 1.4 кВт
Ширина 780 мм
Глубина 715 мм
Высота (без упаковки) 900 мм
Вес (без упаковки) 45 кг
2.1кВт
220В
Температурный режим, °С: от 2 до 5
Напряжение, В: 220
Мощность, кВт: 1,5
Габариты, мм: 600х960х2050
Вес, кг: 133
Внутренний размер камеры, мм: 730х490х1575
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Уровень влажности: от 80 до 95 %
Температурный режим, °С: от 30 до 85
Напряжение, В: 220
Мощность, кВт: 2,6
Габариты, мм: 570x880x920
Вес, кг: 21
Внутренний размер камеры, мм: 485х770х650
Температурный режим, °С: от 30 до 85
Напряжение, В: 220
Мощность, кВт: 2,6
Габариты, мм: 570х880х920
Вес, кг: 22
Внутренний размер камеры, мм: 485х770х650
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Температурный режим, °С: от 30 до 85
Напряжение, В: 220
Мощность, кВт: 2,8
Габариты, мм: 1220х815х940
Вес, кг: 45
Внутренний размер камеры: 720х1190х650
Температурный режим, °С: от 30 до 85
Напряжение, В: 220
Мощность, кВт: 2,8
Габариты, мм: 1220х815х940
Вес, кг: 46
Внутренний размер камеры, мм: 720х1190х650
Материал корпуса: нержавеющая сталь
2,1 кВт, 220 В
42 кг, 13 уровней, температура ~60°C, влажность 80-95%, нерж.сталь
Формат емкостей противень, мм: 600х400
Расстояние между уровнями. мм: 94
Температурный режим, °С: от 30 до 110
Напряжение, В: 220
Мощность, кВт: 2,1
Габариты, мм: 500x700x1560
Вес, кг: 42
Уровень влажности: от 80 до 95 %
2,1 кВт, 220 В
50 кг, 16 уровней, температура ~60°C, влажность 80-95%, нерж.сталь
Формат емкостей противень, мм: 600х400
Расстояние между уровнями. мм: 94
Температурный режим, °С: от 30 до 110
Напряжение, В: 220
Мощность, кВт: 2,1
Габариты, мм: 500x700x1840
Вес, кг: 50
Уровень влажности: от 80 до 95 %
Мощность: 2кВт
Мощность: 1,2кВт
Мощность: 2кВт
Мощность: 2кВт
Мощность: 1,2кВт
Материал дверокстекло/сталь
Номинальная потребляемая мощность, кВт1.6
Габаритные размеры, мм820x1010x1635
Материал дверокстекло/сталь
Номинальная потребляемая мощность, кВт1.6
Габаритные размеры, мм820x1010x1635
Материал дверокстекло/сталь
Номинальная потребляемая мощность, кВт1.6
Габаритные размеры, мм820x1010x1635
Материал дверокстекло/сталь
Номинальная потребляемая мощность, кВт1.6
Габаритные размеры, мм820x1010x1635
Номинальное напряжение, В: 230
Количество ТЭН-ов, шт.: 1
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С: 45
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3: 3
Количество ванн: 1
Уровень влажности в камере, %: 50-95
Размеры противня, мм: 325х265
Количество устанавливаемых противней, шт.: 4
Количество уровней: 4
Габаритные размеры, мм: 520х704х512
Масса, кг: 40
Устанавливаемая конвекционная печь: КПП-4-1/2П, КПП-4-1/2Э.
Высококачественные ингредиенты, удачные рецепты, золотые руки повара и хороша печь, конечно, значительно влияют на качество выпечки, но если нет правильных условий для расстойки теста, положительного результата не добиться. В расстоечном шкафу дрожжевая масса поднимается в 2-3 раза за более короткий срок, чем если бы тесто стояло на воздухе. Все противни при этом компактно вмещаются в камеру и экономят место на кухне.
При выборе расстоечного шкафа учитывайте
- Температурный диапазон для холодных помещений стоит выбирать более высокий.
- Герметичность дверцы – даже небольшая щель может существенно сказаться на качестве работы прибора.
- Удобство настройки пульта.
- Время разогрева камеры – позволяет сделать больше изделий за определенный промежуток времени.
- Расстояние между полками – все полки выдвижные, но выбрав правильное расстояние с учетом размера изделий, что вы планируете готовить, шкаф можно будет использовать рациональнее.
- Возможность регулировки влажности и её диапазон.
- Материал – все представленные тепловые шкафы изготовлены из нержавеющей стали, что делает их особо стойкими и долговечными.
- Габариты, глубину, количество полок выбирайте с учетом планируемых объемов производства.
- Наличие окошек – для возможности контролировать процесс.
Ответим в течение 10 минут