Индукционные запайщики
Габариты, мм: 340х290х150
Диаметр запечатывания, мм: Φ20-Φ100
Вес нетто, кг: 5
Габариты, мм: 340х290х150
Диаметр запечатывания, мм: Φ60-Φ130
Вес нетто, кг: 5
Габариты, мм: 340х290х150
Диаметр запечатывания, мм: Φ15-Φ35
Вес нетто, кг: 5
Габариты, мм: 340х290х150
Диаметр запечатывания, мм: Φ20-Φ60
Вес нетто, кг: 5
Скорость запечатывания, м/мин: 2,4-12 (φ30 мм PE сосуд, 120 сосудов/мин)
Высота сосуда, мм: 30-260 (по выбору)
Размеры индуктора, мм: 850х120х90
Габариты, мм: основная часть: 600х450х1200; конвейер: 1800х500х1300
Диаметр запечатывания, мм: φ 16-50
Вес нетто, кг: главная часть: 90, конвейер: 80
Скорость запечатывания, м/мин: 0-300
Диаметр запечатывания, мм: 15-120
Тип: автоматический
Тип охлаждения: водяное охлаждение
Исполнение: нержавеющая сталь
Размеры, мм: 1315*702*664
Размеры базы (Д*Ш*В), мм: 1800*420*1450
Вес управляющего блока, кг: 75
Тип установки: напольный
Длина запайки, мм: от 15 до 120
Ширина запайки, мм: от 15 до 120
Напряжение, В: 220
Мощность, кВт: 3
Ширина, мм: 1945
Глубина, мм: 545
Высота, мм: 1575
Вес, кг: 147
Скорость запечатывания, м/мин: 2,4-12 (φ30 мм PE сосуд, 120 сосудов/мин)
Высота сосуда, мм: 30-260 (по выбору)
Размеры индуктора, мм: 850х120х90
Габариты, мм: основная часть: 600х450х1200; конвейер: 1800х500х1300
Диаметр запечатывания, мм: φ 50-80
Вес нетто, кг: главная часть: 90, конвейер: 80
Скорость запечатывания, м/мин: 2,4-12 (φ30 мм PE сосуд, 120 сосудов/мин)
Высота сосуда, мм: 30-260 (по выбору)
Размеры индуктора, мм: 950х180х130
Габариты, мм: основная часть: 600х450х1200; конвейер: 1800х500х1300
Диаметр запечатывания, мм: φ 70-120
Вес нетто, кг: главная часть: 90, конвейер: 90
Скорость запечатывания, м/мин: 0-10
Применимая высота, мм: 40-200
Производительность, шт./ч: 250 (Φ40 мм плоская крышка и PE бутылка)
Габариты, мм: основная часть: 1150х480х400
Диаметр запечатывания, мм: φ 20-50
Вес нетто, кг: 38
Мощность, Вт: 2000
Скорость запечатывания, м/мин: 2-12
Применимая высота, мм: 40-300
Диаметр запечатывания, мм: 20-130
Габариты, мм: основная часть: 1150х600х400
Вес нетто, кг: 40
Мощность, Вт: 1500
Диаметр запечатывания, мм: Φ20-Φ50
Применимая высота, мм: 0-400
Скорость, мм: 0-10
производительность (шт./ч), 250: Φ40мм плоская крышка и PE бутылка)
Внешние размеры (Д*Ш*В), мм: 1610х680х1200
Вес нетто, кг: 115
В последнее время появился уникальный способ закрытия банок. Теперь используют индукционный запайщик, который может контролировать момент неожиданного срыва крышки и защищает продукцию от подделки.
В России такая методика получила широкое распространение за последний год. Теперь индукционный запайщик купить можно, в том числе и в магазинах Москвы.
Индукционный запайщик: преимущества
Существует несколько плюсов, почему нужно использовать индукционный запайщик банок:
- Продукция остается свежей и сохраняет свой аромат;
- Продлевается время хранения, так как влага и кислород в банку не попадает;
- Продукция всегда герметично закрывается, если нужно банку вскрыть, то сначала требуется разорвать фольгу;
- Если даже на бутылку сильно надавить, все равно, слой фольги и сама пайка повреждены не будут;
- Широко применяется на Западе, можно использовать в разных областях.
Следует отметить, что ранее в России об этом ничего не знали.
Индукционный запайщик: мифы
Существует несколько мифов, они вводят людей в заблуждение, когда им требуется купить индукционный запайщик ручной:
- Происходит пайка крышки на банку. Инструмент, на самом деле, только разогревает крышку, если она не будет прилегать плотно к банке, тогда запаять вкладыш не представится возможным;
- Запаять крышку на горлышко можно только на определенные виды банок. На самом деле, практически все контейнеры подлежат запаиванию, только вот стеклянные нужно предварительно обработать;
- Эффективность зависит от мощности источника питания. На самом деле, это только часть проблемы, ведь работоспособность больше всего связана с передачей энергии между системами;
- Если попала жидкость на горлышко, значит, качественная запайка не получится. На самом деле, крышка выжимает всю влагу, когда ее закручивают;
- Индукционное поле не связано с качеством запайки. Это не так, так как на самом деле, если частота поля будет слишком низкой, тогда не получится даже расплавить воск на вкладыше;
- Во время запайки могут воспламениться горючие жидкости. Утверждение ошибочно, так как не выполняется, по крайней мере, одно условие для взрыва – нагрев окружающей среды и жидкости. Ведь при пайке в воздух выделяется всего 1-3 градуса тепла.
Зная эти мифы, можно понять, что эффективность использования индукционного запаивателя превосходит все ожидания.
Ответим в течение 10 минут