Шкафы шоковой заморозки
Шкаф шоковой заморозки позволяет сохранять овощи, фрукты, мясо, рыбу и многие другие продукты долгое время при полном сбережении их свойств. Данная техника даёт возможность значительно сократить процесс заморозки по сравнению с обычными морозильными камерами. Продукты длительное время будут иметь свежий аппетитный вид, природные сочные краски, а главное, не утратят всех своих макро и микроэлементов.
Такие агрегаты станут верным помощником для кафе, баров, пиццерий и ресторанов. С ними можно заранее приготовить некоторые блюда, а потом просто разморозить их в микроволновке. Время обслуживания клиентов значительно уменьшиться, а на вкусовые и внешние качества такой процесс совершенно не повлияет.
А так же позволяют быстро охладить блюда, только что приготовленные в пароконвектомате или печи. Возможно устанавливать пароконвектомат прямо на шок фризер.
Охлаждение от … до …* +90…+3°C
Время охлаждения 90 минут
Масса охлаждаемого продукта, кг 11
Система электропитания, В/Гц 230/50
Габаритные размеры, мм 800х800х790
Охлаждение от … до …* +90…+3°C
Время охлаждения 90 минут
Масса охлаждаемого продукта, кг 11
Система электропитания, В/Гц 230/50
Габаритные размеры, мм 800х800х790
Охлаждение от … до …* +90…+3°C
Время охлаждения 90 минут
Масса охлаждаемого продукта, кг 20
Система электропитания, В/Гц 230/50
Габаритные размеры, мм 800х800х900
Охлаждение от … до …* +90…+3°C
Время охлаждения 90 минут
Масса охлаждаемого продукта, кг 20
Система электропитания, В/Гц 230/50
Габаритные размеры, мм 800х800х900
Количество уровней под GN1/1 или EN40x60 3
Охлаждение от … до …* от +90 до +3°С
Время охлаждения 90 мин
Масса охлаждаемого продукта, кг 11
Система электропитания, В/Гц 230/50
Охлаждение от … до …* +90…+3°C
Время охлаждения 90 минут
Масса охлаждаемого продукта, кг 20
Система электропитания, В/Гц 230/50
Габаритные размеры, мм 800х800х900
Охлаждение от … до …* +90…+3°C
Время охлаждения 90 минут
Масса охлаждаемого продукта, кг 35
Система электропитания, В/Гц 400/50
Габаритные размеры, мм 800х800х1670
Охлаждение от … до …* +90…+3°C
Время охлаждения 90 минут
Масса охлаждаемого продукта, кг 35
Система электропитания, В/Гц 230/50
Габаритные размеры, мм 800х860х1670
Охлаждение от … до …* +90…+3°C
Время охлаждения 90 минут
Масса охлаждаемого продукта, кг 35
Система электропитания, В/Гц 400/50
Габаритные размеры, мм 800х860х1670
Охлаждение от … до …* +90…+3°C
Время охлаждения 90 минут
Масса охлаждаемого продукта, кг 35
Система электропитания, В/Гц 230/50
Габаритные размеры, мм 800х800х1670
Охлаждение от … до …* +90…+3°C
Время охлаждения 90 минут
Масса охлаждаемого продукта, кг 35
Система электропитания, В/Гц 230/50
Габаритные размеры, мм 800х800х1650
Охлаждение от … до …* +90…+3°C
Время охлаждения 90 минут
Масса охлаждаемого продукта, кг 35
Система электропитания, В/Гц 400/50
Габаритные размеры, мм 800х800х1650
Материал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь
Количество уровней под GN1/1 или EN40x60 15
Охлаждение от … до …* +90…+3°C
Время охлаждения 90 минут
Масса охлаждаемого продукта, кг 65
Масса замораживаемого продукта, кг 45
Габаритные размеры, мм 800х800х1900
Доступные опции: Поворотные колеса (комплект)
Материал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь
Количество уровней под GN1/1 или EN40x60 15
Охлаждение от … до …* +90…+3°C
Время охлаждения 90 минут
Масса охлаждаемого продукта, кг 65
Система электропитания, В/Гц 400/50
Габаритные размеры, мм 800х860х1900
0,77 кВт, 220В
объем 139 л, вместимость 3 GN 1/1 или 3 х 600х400 мм, электронное управление, встроенный агрегат с воздушным охлаждением, длительность рабочего цикла 90 мин
0,80 кВт, 220В
объем 169 л, вместимость 5 GN 1/1 или 5 х 600х400 мм, электронное управление, встроенный агрегат с воздушным охлаждением, длительность рабочего цикла 90 мин
1,30 кВт, 220В
объем 241 л, вместимость 10 GN 1/1 или 10 х 600х400 мм, электронное управление, встроенный агрегат с воздушным охлаждением, длительность рабочего цикла 90 мин
Габаритные размеры, мм: 800x815x2170
2,50 кВт, 220В
объем 319 л, вместимость 15 GN 1/1 или 15 х 600х400 мм, электронное управление, встроенный агрегат с воздушным охлаждением, длительность рабочего цикла 90 мин
• Термощуп-1 шт. в комплекте
• Поддержка гастроемкостей GN1/1- 10шт или противеней 400x600 -10шт
• Поддерживаемая глубина гастроемкостей GN1/1 - 65мм
• Тип охлаждения - вентиляция
• Компрессор: EMBRACO J2212GK
• Контроллер: Dixell XB590L
Производительность цикла заморозки 28 кг продукта: от +90 до -18 / 240 мин
Габариты камеры, мм: 660x640x870
Вместимость гастроемкостей: 10 х GN1/1 или 400х600 мм
Максимальная глубина гастроемкостей: GN1/1, мм: 65
Напряжение, В: 220
Мощность, кВт: 0,98
Габариты, мм: 800x800x1515
Вес, кг: 160
Производительность цикла заморозки 38 кг продукта: от +90 до -18 / 240 мин
Габариты камеры, мм: 660x640x1170
Вместимость гастроемкостей: 14 х GN1/1 или 400х600 мм
Максимальная глубина гастроемкостей: GN1/1, мм: 65
Напряжение, В: 220
Мощность, кВт: 1,2
Габариты, мм: 800x800x1763
Вес, кг: 190
Производительность цикла заморозки 14 кг продукта: от +90 до -18 / 240 мин
Вместимость гастроемкостей: 5 х GN1/1 или 400х600 мм
Максимальная глубина гастроемкостей: GN1/1, мм: 65
Напряжение, В: 220
Мощность, кВт: 0,75
Габариты, мм: 800x800x930
Вес, кг: 108
• Термощуп-1 шт. в комплекте
• Поддержка гастроемкостей GN1/1- 14шт или противеней 400x600 -14шт
• Поддерживаемая глубина гастроемкостей GN1/1 - 65мм
• Тип охлаждения - вентиляция
• Компрессор: TECUMSEH TFH2480Z
• Контроллер: Dixell XB590L
• Термощуп-1 шт. в комплекте
• Поддержка гастроемкостей GN1/1- 3шт или противеней 400x600 -3шт
• Поддерживаемая глубина гастроемкостей GN1/1 - 65мм
• Тип охлаждения - вентиляция
• Компрессор: SECOP SC21CL
• Контроллер: Dixell XB590L
• Термощуп-1 шт. в комплекте
• Поддержка гастроемкостей GN1/1- 3шт или противеней 400x600 -3шт
• Поддерживаемая глубина гастроемкостей GN1/1 - 65мм
• Тип охлаждения - вентиляция
• Компрессор: SECOP SC21CL
• Контроллер: EVCO EVK802
• Термощуп-1 шт. в комплекте
• Поддержка гастроемкостей GN1/1- 5шт или противеней 400x600 -5шт
• Поддерживаемая глубина гастроемкостей GN1/1 - 65мм
• Тип охлаждения - вентиляция
• Компрессор: SECOP SC21CL
• Контроллер: Dixell XB590L
• Термощуп-1 шт. в комплекте
• Поддержка гастроемкостей GN1/1- 5шт или противеней 400x600 -5шт
• Поддерживаемая глубина гастроемкостей GN1/1 - 65мм
• Тип охлаждения - вентиляция
• Компрессор: SECOP SC21CL
• Контроллер: EVCO EVK802
Вместимость гастроемкостей(40мм глубиной): 5 x GN 1/1
Вместимость пекарных листов(600х400х40мм): 5 шт.
Вместимость гастроемкостей(65мм глубиной): 3 x GN 1/1
Вместимость пекарных листов(600х400х65мм): 3 шт.
Шоковое охлаждение с +70С до +3С за 90мин (кг): 20
Шоковая заморозка с +70С до -18С за 240мин (кг): 15
Вместимость гастроемкостей(40мм глубиной): 10 x GN 1/1
Вместимость пекарных листов(600х400х40мм): 10 шт.
Вместимость гастроемкостей(65мм глубиной): 7 x GN 1/1
Вместимость пекарных листов(600х400х65мм): 7 шт.
Шоковое охлаждение с +70С до +3С за 90мин (кг): 40
Шоковая заморозка с +70С до -18С за 240мин (кг): 28
Шоковое охлаждение с +70С до +3С за 90мин (кг): 60
Шоковая заморозка с +70С до -18С за 240мин (кг): 38
Вместимость гастроемкостей(40мм глубиной): 13 x GN 1/1
Вместимость пекарных листов(600х400х40мм): 13 шт.
Вместимость гастроемкостей(65мм глубиной): 9 x GN 1/1
Вместимость пекарных листов(600х400х65мм): 9 шт.
Процесс заморозки выглядит так:
- Сначала подаётся поток холодного воздуха, который мягко понижает температуру до 0 °С;
- Затем температура падает до -5 °С, кристаллизуя влагу в продукте;
- На последнем этапе происходит полная заморозка. Температура опускается до крайних необходимых температур. Для продуктов среднего размера – до -25 °С, для крупных до -35 °С.
- Деликатный – рассчитан для ягод, овощей и фруктов;
- Жесткий – предназначен для рыбы, мяса и полуфабрикатов.
Приборы поддерживают два режима работы:
Мы предлагаем шкафы шоковой заморозки из нержавеющей стали. Такой материал значительно продлевает срок службы техники и придаёт ей красивый внешний вид.
Важно учесть габариты шкафа в сравнении с проёмом дверей, через которые будут заносить холодильное оборудование. Плюс, заранее до покупки рассчитайте размеры кухни и приблизительное место, где станет агрегат для заморозки.
Объём охладителя, количество полок и производительность влияют на то, сколько продуктов можно будет заморозить зараз.
Не стесняйтесь обратиться, если нужна более подробная информация по технике и её подбору!
Ответим в течение 10 минут