Чебуречницы
Мощность: 7,8 кВт, 220В,
на 4 чебурека,
объем ванны 25 л, объем фритюра 14 л
Температурный режим, °C: от 60 до 200
Мощность, кВт: 2,8
Напряжение, В: 220
Габаритные размеры, мм: 395x475x270
Вес, кг: 5
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Объём заливаемого масла, л: 12
Температурный режим, °C: от 60 до 200
Размер корзины, мм: 430x230x105
Мощность, кВт: 3,9
Напряжение, В: 220
Габаритные размеры, мм: 540(785)x435x315
Вес, кг: 13
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Объём заливаемого масла, л: 12
Температурный режим, °C: от 60 до 200
Размер корзины, мм: 430x230x155
Мощность, кВт: 3.9
Напряжение, В: 220
Габаритные размеры, мм: 540(785)x435x365
Вес, кг: 14,5
Материал корпуса: нержавеющая сталь
• Температурный режим: 60-190 С°
• Объем заливаемого масла: 6л
• Кран для слива масла
• Температурный режим: 60-190 С°
• Объем заливаемого масла: 13л
• Два независимых ТЭНа
• Кран для слива масла
Напряжение: 220В/50Гц
Мощность на входе, кВт: 3
Объем, л: 20
Мощность, кВт 5.4
Размеры фритюрной ванны, мм 650х450х175
Рабочий/максимальный объем ванны, л 45/55
Габариты, мм 440х522х310
Габариты фритюрной ванны, мм 348х300х120
Электрическая мощность, кВт 2,6
Масса, кг 10
Объем ванны, л 12
Объем котла 20 л
Температурный диапазон 110-190оС
Габаритные размеры 350х700х380 мм
Мощность 3,00 кВт
Напряжение 220/50/1
Вес 10 кг
6,00 кВт, 220В
электрический, настольный, для чебуреков, 1 котел емкостью 33 л с крышкой и сливом, без фритюрных корзин, материал корпуса - нерж.сталь
Кран для слива масла
Минимальный нагрев, °C 5
Максимальный нагрев, °C 190
Напряжение, В 220
Мощность, кВт 3.9
Вес (без упаковки), кг 10.9
Ширина 730мм Глубина 540мм Высота 265мм
Назначение: для чебуречницы
Деревянные ручки
Электрические чебуречницы – это устройства для приготовления блюд во фритюре. Суть метода заключается в погружении продукта в раскаленное масло или жир. Готовить таким способом можно не только чебуреки, но и многие другие блюда.
Что такое чебуречница и для чего она нужна?
В конструкцию чебуречницы входит специальная емкость, которую заполняют маслом и разогревают его до нужной температуры. Далее туда погружается нужный продукт, и резервуар накрывается крышкой. В процессе приготовления нужно периодически переворачивать содержимое емкости. Для слива масла после использования устройства предусмотрен специальный кран.
Приобрести профессиональную чебуречницу выгодно любым объектам, которые предлагают покупателям соответствующие блюда. Это могут быть магазины, торгующие готовой кулинарией, предприятия общепита, уличные лотки и киоски, бары или кафе, заведения быстрого питания. Такое оборудование позволяет повысить производительность и улучшить качество блюд.
Для домашней кухни подойдет чебуречница мини – устройство небольших габаритов, которое существенно упростит труд хозяйки, сэкономит время и поможет накормить семью или гостей вкусным и необычным блюдом. Такой прибор поместится даже на кухне скромной площади.
Как выбрать чебуречницу?
Прежде, чем купить чебуречницу, нужно определиться с ее параметрами. При этом учитываются:
- Мощность нагревательных элементов – чем выше этот показатель, тем быстрее будет разогреваться масло и тем меньше времени потребуется на приготовление блюд;
- Температурный диапазон – уровень температуры влияет не только на скорость приготовления продуктов, но и на эффективность их прожаривания. Здесь стоит учитывать, какие блюда планируется готовить, поскольку в различных случаях требуется разный температурный режим;
- Дополнительные приспособления – в первую очередь, это наклонная подставка. Такая конструкция считается одной из наиболее удобных: подставка стоит под углом, на нее можно выложить готовые продукты, а масло будет стекать обратно в резервуар. Есть и более совершенные варианты. Так, некоторые чебуречницы Hurakan оснащаются сразу двумя подставками;
- Объем резервуара – для домашнего использования достаточно емкостей на 6-14 л, как у чебуречницы М. Для эксплуатации в объектах общепита стоит приобрести более вместительный аппарат с разделением резервуара на несколько секций.
Стоит обратить внимание и на комплектацию. В набор могут входить удобные аксессуары вроде щипцов, которыми легко доставать горячие блюда, или перегородок для разделения рабочей емкости на секции.
Немаловажные факторы – габариты устройства и его энергопотребление. Сегодня есть возможность выбрать чебуречницу разных размеров, исходя из наличия свободного места на кухне. Что касается расхода электричества, у каждой модели свое соотношение мощности и производительности.
Преимущества устройств
Чебуречницы пользуются достаточно высоким спросом, благодаря многочисленным преимуществам. Такие приспособления:
- Просты в эксплуатации, оснащаются минимальным набором компонентов управления;
- Отличаются прочностью, долго работают без перебоев даже при активном использовании;
- Работают в широком температурном диапазоне;
- Универсальны – подходят для приготовления разнообразных блюд;
- Обладают небольшим весом и не занимают много места.
Мы добавляем ко всем этим плюсам доступную цену на чебуречницы Hkn и модели других брендов, а также обширный выбор товаров с различными характеристиками.
Фризеры для мягкого мороженого, Фризеры для жареного мороженого, Фризеры для твердого мороженого, Льдогенераторы, Установки шаурма, Блинницы, Аппараты для сахарной ваты, Аппараты для попкорна, Кофемашины, Кофемолки, Кофеварки, Рисоварки и термосы, Вафельницы, Миксеры для молочных коктейлей, Блендеры, Аппараты для горячего шоколада, Кипятильники, Граниторы, Сокоохладители, Диспенсеры для напитков, Фонтаны для шоколада, Соковыжималки, Чебуречницы, Пончиковые аппараты, Оборудование для бургерных, Мармиты Чафиндиш, СВЧ печи, Тостеры, Тепловые поверхности, Гомогенезаторы, Аппараты для хот-догов, Аппараты для варки кукурузы, Ледодробители и измельчители, Дозаторы для жидкого мыла, Подогреватели полотенец, Сушилки для рук, Ловушки для насекомых, Контейнеры для мусора, Термоконтейнеры, Диспенсеры для стаканов, Диспенсеры для тарелок, Измельчители отходов, Машины для чистки обуви, Чайник электрический, Вспениватель для молока, Пастеризаторы, Кофе-станции
Ответим в течение 10 минут