Пресс для пиццы
При помощи профессионального оборудования несложно соблюсти все правила технологии изготовления всеми любимого итальянского блюда. Пресс для теста пиццы используется многими кафе и ресторанами для ускорения процесса приготовления.
Кол-во отбиваний: 500 р/час
Высота, мм: 750
Габариты, мм: 430х560х750
Глубина, мм: 430
Напряжение, В: 380
Мощность, кВт: 3.6
Ширина, мм: 560
Высота, мм: 860
Габариты, мм: 550х670х860
Глубина, мм: 550
Диаметр тестовой заготовки,см: 45
Напряжение, В: 380
Мощность, кВт: 5.6
Ширина, мм: 670
Вес нетто, кг: 100
Мощность, кВт: 3,6
Напряжение, В: 380
Вес нетто, кг: 130
Мощность, кВт: 5,6
Напряжение, В: 380
Длина упаковки, см 47
Ширина упаковки, см 37
Высота упаковки, см 78
Требует монтажа Нет
Срок гарантии 12 месяцев
Глубина, см 30
Ширина, см 40
Высота, см 78
Напряжение 220/1/50
Тип оборудования пресс
Вес брутто, кг 58
Длина упаковки, см 80
Ширина упаковки, см 72
Высота упаковки, см 99
Срок гарантии 24 месяца
Глубина, см 47
Ширина, см 59
Высота, см 83
Напряжение 380/3/50
Тип пресса термический
Диаметр краста, см до 33
Вес брутто, кг 114
Длина упаковки, см 54
Ширина упаковки, см 41
Высота упаковки, см 99
Требует монтажа Нет
Срок гарантии 12 месяцев
Глубина, см 45
Ширина, см 60
Высота, см 90
Напряжение 220/1/50
Тип оборудования пресс
Вес брутто, кг 58
Длина упаковки, см 68
Ширина упаковки, см 79
Высота упаковки, см 96
Требует монтажа Нет
Срок гарантии 12 месяцев
Глубина, см 42
Ширина, см 61
Высота, см 97
Напряжение 220/1/50
Тип оборудования пресс
Вес брутто, кг 137
Длина упаковки, см 50
Ширина упаковки, см 40
Высота упаковки, см 77
Требует монтажа Нет
Срок гарантии 12 месяцев
Глубина, см 30
Ширина, см 40
Высота, см 78
Напряжение 220/1/50
Тип оборудования пресс
Длина упаковки, см 93
Ширина упаковки, см 72
Высота упаковки, см 102
Срок гарантии 24 месяца
Глубина, см 63
Ширина, см 37
Высота, см 89
Напряжение 380/3/50
Тип пресса термический
Диаметр краста, см до 45
Вес брутто, кг 150
Длина упаковки, см 120
Ширина упаковки, см 51
Высота упаковки, см 41
Требует монтажа Нет
Срок гарантии 12 месяцев
Глубина, см 38
Ширина, см 38
Высота, см 110
Напряжение 220/1/50
Тип оборудования пресс
Ширина упаковки, см: 41
Высота упаковки, см: 68
Срок гарантии: 12 месяцев
Глубина, см: 53.5
Ширина, см: 27
Высота, см: 57
Тип пресса: механический
Диаметр краста, см: до 22
Вес брутто, кг: 20
Диаметр заготовки, мм: 350
Подпекание: да
Формование борта: нет
Мощность, кВт: 2.4
Напряжение, В: 220
Вес без упаковки, кг: 48
Высота, см: 90
Ширина, см: 35
Глубина, см: 60
Габариты в упаковке, мм: 1100х450х790
Вес в упаковке, кг: 53
Диаметр заготовки, мм: 200
Подпекание: да
Формование борта: да
Мощность, кВт: 2.4
Напряжение, В: 220
Высота, см: 90
Ширина, см: 35
Глубина, см: 60
Диаметр заготовки, мм: 300
Подпекание: да
Формование борта: да
Мощность, кВт: 2.4
Напряжение, В: 220
Высота, см: 90
Ширина, см: 35
Глубина, см: 60
Диаметр заготовки, мм: 350
Подпекание: да
Формование борта: да
Мощность, кВт: 3.76
Напряжение, В: 380
Высота, см: 70
Ширина, см: 42
Глубина, см: 62
Габариты в упаковке, мм: 950х500х710
Вес в упаковке, кг: 110
Подпекание: да
Формование борта: да
Мощность, кВт: 3.6
Напряжение, В: 380
Вес, кг: 90
Высота, мм: 750
Ширина, мм: 430
Глубина, мм: 560
Масса заготовки, г: 100-270
Подпекание: да
Формование борта: да
Мощность, кВт: 5.6
Напряжение, В: 380
Вес, кг: 130
Высота, мм: 860
Ширина, мм: 550
Глубина, мм: 670
Масса заготовки, г: 100-500
Функциональное назначение
Повара, занимающиеся изготовлением этого вкуснейшего блюда, знают как непросто соблюсти все тонкости при раскатке теста. Традиционная пицца имеет круглую форму, а тонкий корж с нежной текстурой раскатывается вручную. Основу сложно переместить на противень для выпекания, не повредив. Для этого требуется не только правильно распределять усилия при раскатывании, но и иметь достаточный опыт.
Пресс для пиццы позволяет сформировать не только ровную и гладкую лепешку, но и задать ее желаемые размеры. Благодаря современному промышленному оборудованию производительность производства значительно увеличивается, принося предпринимателю большую прибыль.
Профессиональные устройства для создания заготовок для пиццы классифицируются на:
- Горячие прессы (электронные устройства, состоящие из горячих пластин, которые формируют и подрумянивают коржи);
- Холодные прессы (устройства укомплектованы специальными валиками для равномерного раскатывания, в результате чего заготовки получаются точной копией ручной профессиональной работы).
Чтобы безошибочно подобрать необходимое оборудование, стоит обратить внимание на:
- Материал изготовления;
- Производительность устройства;
- Дополнительные опции (электронный таймер, дисплей);
- Сложность управления и ухода за оборудованием.
Где приобрести пресс для пиццы
Интернет-магазин «Холод-Маркет» приглашает своих клиентов ознакомиться с нашим ассортиментом и купить прессы для пиццы, идеально подходящие именно вашему производству.
На страницах каталога вы можете ознакомиться с подробными техническими характеристиками каждого товара и оценить их функциональность. Чтобы сделать заказ оставляйте заявку или обращайтесь к нам по контактному номеру телефона.
Мясорубки, Овощерезки, Картофелечистки, Универсальные кухонные машины, Слайсеры, Пилы для мяса, Пельменные аппараты, Пресс для пиццы, Тендерайзеры, Куттеры, Шприцы колбасные, Фаршемешалки, Мясорыхлители, Маринаторы, Овоскопы, Измельчители сыра, Прессы для гамбургеров, Аппараты для приготовления пасты, Ножи электрические для мяса (шаурмы), Ферментаторы, Блокорезки и дробилки для замороженного мяса
Ответим в течение 10 минут