Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Комплексное оснащение и поставка профессионального оборудования для предприятий торговли и общепита России

8-800-222-49-85

+7 (343) 382-22-64

+7-922-118-96-48

 +7-922-029-55-51

zakaz@holod-market.su

г. Екатеринбург
ул. Луначарского 31, оф.708Б.

пн-пт с 10.00 до 18.00

Холодильное оборудование для общепита и торговли

Отзывы о нас на Флампе

Термостаты SOUS VIDE

Технология sousvide — это способ приготовления продуктов с помощью медленного нагрева в течение нескольких часов. Время и температура приготовления при этом регулируется. Метод широко используют рестораторы на Западе. Российские шеф-повара переняли иностранный опыт и также пополняют меню блюдами, приготовленными по технологии «су вид». У нас в магазине представлен широкий ассортимент аппаратовsousvide для воплощения самых смелых кулинарных фантазий.

 от до
Сортировать по: Цене   Названию   Остатку
Мощность, кВт 1.1
Длина упаковки, см 39
Ширина упаковки, см 19
Высота упаковки, см 13
Требует монтажа Нет
Срок гарантии 12 месяцев
Глубина, см 11.5
Ширина, см 9
Высота, см 35.6
Напряжение 220/1/50
Вес брутто, кг 2
22 302 руб.
В корзину
Производитель: Kocateq
Остаток: В наличии*
Код: 00017480435
Аппарат для sous-vide погружной (термостат), для емкости до 50 л (в комплект не входит), глубина емкости от 150мм, электронная панель управления, дисплей, температурный режим +5...+99 С, точность температурной обработки +/-0,5 С, таймер на 99 ч., погружаемая часть корпуса из нерж.стали, защита от сухого хода, датчик уровня воды.
23 147 руб.
В корзину
Производитель: Viatto
Остаток: Под заказ
Код: 17603032
Аппарат для приготовления блюд при низких температурах EKSI EV-01 предназначен для использования на предприятиях общественного питания, в ресторанах, отелях и применяется для приготовления деликатесных изделий из мяса, рыбы, птицы, овощей и фруктов с помощью технологии sous-vide (су-вид). Аппарат изготовлен из нержавеющей стали, имеет цифровую панель управления с ЖК-дисплеем, оснащен функцией сигнала оповещения о низком уровне воды. Рассчитан на работу при объеме воды до 30 л.
34 908 руб.
В корзину
Производитель: Eksi
Остаток: В наличии*
Код: 00017299898
Цифровая панель управления
ЖК-дисплей
Универсальное крепление
Температурный диапазон 5...99°С
32 130 руб.
В корзину
Производитель: Hurakan
Остаток: В наличии*
Код: 17155068
Объем воды, л: от 6 до 15
Температурный режим, °С: 90
Напряжение, В: 220
Мощность, кВт: 1,2
Габариты, мм: 93x115x396
Вес, кг: 1,8
Скорость работы помпы: 8 л/мин
17 850 руб.
В корзину
Производитель: Hurakan
Остаток: В наличии*
Код: 00018660919
Объем воды, л: 15
Температурный режим, °С: от 5 до 99
Напряжение, В: 220
Мощность, кВт: 0,85
Габариты, мм: 87x90x380
Вес, кг: 1,2
Скорость работы помпы: 8 л/мин
18 445 руб.
В корзину
Производитель: Hurakan
Остаток: В наличии*
Код: 00018660920
t режим, °С: +20...+100
Тип: Погружной
Объем емкости, л: 50
Мощность, кВт: 2
Напряжение, В: 220
Вес без упаковки, кг: 4.5
Высота, см: 38
Ширина, см: 13
Глубина, см: 26
89 276 руб.
В корзину
Производитель: Apach
Остаток: В наличии*
Код: 16274764
Габариты, мм: 140х110х332
Напряжение, В: 220
Мощность, кВт: 1,5
Объем до 30 литров
39 325 руб.
В корзину
Производитель: Airhot
Остаток: В наличии*
Код: 16406941
Рабочая температура, °С: 24-99,9
Напряжение, В: 220
Мощность, кВт: 2
Габаритные размеры, мм: 155x203x377
Вес нетто, кг: 4
83 561 руб.
В корзину
Производитель: Apach
Остаток: В наличии*
Код: 16274787
130х165х380, 2кВт, 20-100С
70 987 руб.
В корзину
Производитель: SIRMAN
Остаток: В наличии
Код: 16678927
Аппарат предназначен для приготовления блюд по технологии Sous Vide (в вакуумной упаковке). Данная технология за счет вакуумирования и низкой температуры приготовления (до 100°С) защищает продукт от воздействия внешней среды, тем самым сохраняет все органолептические свойства и цвет продуктов. Модель оснащена терморегулирующим подогревателем высокой точности. Корпус выполнен из нержавеющей стали IP X3. Максимальная рабочая глубина 16,5 см. Оптимальная работа до 50/80 л. Рабочая температура от 20 до 100°C с точностью до +/- 0,03°C. Аппарат оборудован циркуляционным вентилем, способствующим отличному смешиванию продукта.
88 819 руб.
В корзину
Производитель: Vortmax
Остаток: В наличии*
Код: 00017187202
24-99.9 С, 220В, объем емкости до 80 л
93 734 руб.
В корзину
Производитель: SIRMAN
Остаток: В наличии
Код: 16678929
СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА
Мощность: 0,80 кВт
Габаритные размеры: 130х110х435 мм
Напряжение: 220/50/1
Вес: 1,3 кг
8 226 руб.
В корзину
Производитель: Gemlux
Остаток: В наличии*
Код: 00017145800
Мощность: 0,80 кВт
Габаритные размеры: 130х110х435 мм
Напряжение: 220/50/1
Вес: 1,3 кг
7 990 руб.
В корзину
Производитель: Gemlux
Остаток: В наличии*
Код: 00017145798
Мощность: 0,80 кВт
Габаритные размеры: 130х110х450 мм
Напряжение: 220/50/1
Вес: 1,44 кг
7 790 руб.
В корзину
Производитель: Gemlux
Остаток: В наличии*
Код: 00017145799
Габариты, мм: 360x420x300
Напряжение, В: 220
Мощность, кВт: 1.15
Вес, кг: 5
Максимальный рабочий объем, л: 14
Глубина, мм: 360
Ширина, мм: 420
Высота, мм: 300
47 210 руб.
В корзину
Производитель: Apach
Остаток: В наличии*
Код: 16274766
Габариты, мм: 420х300х360
Напряжение, В: 220
Мощность, кВт: 1.15
Вес, кг: 5
Рабочая температура, °С: от +30 до +99
Максимальный рабочий объем, л: 14
Глубина, мм: 420
Ширина, мм: 300
Высота, мм: 360
52 354 руб.
В корзину
Производитель: Apach
Остаток: В наличии*
Код: 16274768
Габариты, мм: 300х590х360
Напряжение, В: 220
Мощность, кВт: 1.7
Вес, кг: 16
Рабочая температура, °С: от +30 до +99
Максимальный рабочий объем, л: 22
Глубина, мм: 300
Ширина, мм: 590
Высота, мм: 360
57 155 руб.
В корзину
Производитель: Apach
Остаток: В наличии*
Код: 16274772
Габариты, мм: 360х670х300
Напряжение, В: 220
Мощность, кВт: 1.7
Вес, кг: 16.5
Рабочая температура, °С: от +30 до +99
Максимальный рабочий объем, л: 22
Глубина, мм: 360
Ширина, мм: 670
Высота, мм: 300
64 128 руб.
В корзину
Производитель: Apach
Остаток: В наличии*
Код: 16274779
565x360x300мм, 16кг, 40-115 С, 1, 15кВт 240В, без крана
51 554 руб.
В корзину
Производитель: SIRMAN
Остаток: В наличии
Код: 16678928
Полезный объем 14л
45 267 руб.
В корзину
Производитель: SIRMAN
Остаток: В наличии*
Код: 16678930
Габариты (брутто), мм: 600x500x420
С краном
Вес, кг: 16
56 698 руб.
В корзину
Производитель: SIRMAN
Остаток: В наличии*
Код: 00018662351
1 GN, 200, с крышкой
15 430 руб.
В корзину
Производитель: SIRMAN
Остаток: В наличии
Код: 16678931
Контейнер с крышкой (без нагревательного элемента) предназначен для приготовления блюд при низких температурах. Выполнен из нержавеющей стали. Нагревательный аппарат Vortmax VS One приобретается отдельно.
26 291 руб.
В корзину
Производитель: Vortmax
Остаток: В наличии*
Код: 00017217008
Аппарат для приготовления блюд при низких температурах VS 1/1 с крышкой предназначен для приготовления различных блюд с использованием технологии Sous Vide (статический подогрев воды) на профессиональных кухнях ресторанов, кафе, баров и других предприятиях общественного питания. Выполнен в форме контейнера GN 1/1 из нержавеющей стали и оснащен электронной панелью управления с цифровым дисплеем показывающим текущую температуру, а также крышкой из нержавеющей стали и удобными ручками для переноски. 5 программ, а также возможность установки температуры с шагом 0,2°C, позволяют разнообразить меню приготовления. Особенности модели: защита от холостого хода, защита нагревательного элемента с помощью панели из нержавеющей стали.
54 069 руб.
В корзину
Производитель: Vortmax
Остаток: В наличии*
Код: 00017217019
Тип: с ванной
Объем емкости, л: 16.5
Температурный режим, °С: +24...+99
Мощность, кВт: 1.15
Напряжение, В: 220
Вес, кг: 15
Высота, мм: 300
Ширина, мм: 390
Глубина, мм: 360
45 381 руб.
В корзину
Производитель: Vortmax
Остаток: В наличии*
Код: 00018663752
Аппарат для приготовления блюд при низких температурах VS 2/3 с крышкой предназначен для приготовления различных блюд с использованием технологии Sous Vide (статический подогрев воды) на профессиональных кухнях ресторанов, кафе, баров и других предприятиях общественного питания. Выполнен в форме контейнера GN 2/3 из нержавеющей стали и оснащен электронной панелью управления с цифровым дисплеем показывающим текущую температуру, а также крышкой из нержавеющей стали и удобными ручками для переноски. 5 программ, а также возможность установки температуры с шагом 0,2°C, позволяют разнообразить меню приготовления. Особенности модели: защита от холостого хода, защита нагревательного элемента с помощью панели из нержавеющей стали.
45 381 руб.
В корзину
Производитель: Vortmax
Остаток: В наличии*
Код: 00017217024
Аппарат для приготовления блюд при низких температурах VS 2/3 с крышкой предназначен для приготовления различных блюд с использованием технологии Sous Vide (статический подогрев воды) на профессиональных кухнях ресторанов, кафе, баров и других предприятиях общественного питания. Выполнен в форме контейнера GN 2/3 из нержавеющей стали и оснащен электронной панелью управления с цифровым дисплеем показывающим текущую температуру, а также крышкой из нержавеющей стали и удобными ручками для переноски. 5 программ, а также возможность установки температуры с шагом 0,2°C, позволяют разнообразить меню приготовления. Особенности модели: защита от холостого хода, защита нагревательного элемента с помощью панели из нержавеющей стали.
45 381 руб.
В корзину
Производитель: Vortmax
Остаток: В наличии*
Код: 00017217026
Напряжение, В 220
Мощность, кВт 2
Тип с ванной
Температурный режим, до °С 85
Объем обслуживаемой емкости, л 20
Длина, мм 570
Ширина, мм 370
Высота, мм 310
Вес, кг 15.5
Размеры в упаковке (дл.), мм 665
Размеры в упаковке (шир.), мм 490
Размеры в упаковке (выс.), мм 415
Вес в упаковке, кг 18.8
50 793 руб.
В корзину
Производитель: Viatto
Остаток: Под заказ
Код: 17385640
Аппарат для sous-vide, емкость 28 л, электронная панель управления, дисплей, температурный режим +5...+99 С, точность температурной обработки +/-0,5 С, таймер на 99 ч., корпус из нерж.стали, датчик уровня воды, защита от сухого хода.
Цена по запросу
В корзину
Производитель: Viatto
Остаток: В наличии*
Код: 17603031
Всего: 41

Суть метода

Ингредиенты маринуют, помещают в пакет, из которого удаляют воздух с помощью вакуумного насоса. После того продукт опускают в гастроемкость с водой. В нее затем опускают термостат. Есть еще вариант, когда ингредиент опускают продукт в вакууме в ванну с крышкой и встроенным термостатом.

На панели управления термостата устанавливается время и температура приготовления. Последняя варьируется от 24 до 100 градусов по Цельсию.

Зачем настраивать температуру?

Профессиональные повара знают, при какой температуре происходит денатурация белка, а также при какой температуре коллаген в мышцах превращается в желатин. Приготовление с помощью невысокой температуры воды делает продукт нежным.

Преимущества использования метода «су-вид»

Нежный вкус, деликатная текстура и сохранность полезных веществ

Когда мы жарим мясо на сковороде, то верхний слой подвергается более высокой температуре, чем внутренняя часть. Это создает аппетитную корочку, но также делает продукт более сухим.При это внутри он может быть полусырым.

Приготовление с помощью термостатаsousvide дает возможность прогреть наш кусок мяса равномерно, как снаружи, так и внутри. Обработка при более низких температурах (чем при жарке или варке) дает возможность сохранить сочность, аромат. Специи и маринад проникают глубже и делают вкус ярче. Технология «су-вид» также дает возможность сохранить витамины и протеин, которые разрушается при + 90 градусов по Цельсию.

Блюда

С помощью технологии можно из жесткого говяжьего антрекота сделать флорентийский стейкпрожарки медиум с нежной текстурой и чудесным вкусом.

С помощью термостатаsousvide можно приготовить чудесную свиную рульку. Если варить ножку при 30 минут при обычной температуре кипения, то она станет серого цвета и очень жесткой. При приготовлении с помощью аппарата «су-вид» в течение 2.5 часов мясо станет нежным, коллаген размягчится. При этом продукт сохранит целостную структуру, и не будет распадаться на лохмотья при подаче.

С помощью агрегата иногда делают невероятно вкусные и необычные вещи. Например, технология позволяет сварить в вакуумном пакете … арбуз! Несколько часов обработки при низких температурах и мякоть крупной ягоды превратится в нежнейшее суфле.

С помощью технологии можно приготовить практически любое блюдо: ароматные супы и бульоны, яйца пашот, стейки из мяса или рыбы, куриную грудку, разнообразные кремы и многое другое.

Способ сделать полезные заготовки

В полуфабрикатах остается мало полезных веществ.Вкус у пищи совсем не тот. Но если купить и установить на профессиональной кухне аппарат «су-вид», то все изменится в лучшую сторону.

С помощью гастроемкостей и термостата можно приготовить большое количество пищи заранее. Затем такую продукцию отправляют в камеру шоковой заморозки и складывают в морозилку. Можно обойти процесс заморозки и держать вакуумированый готовый продукт в холодильнике. У каждого вида продукции свои сроки хранения — примерно 10–15 дней.

Метод позволяет избежать спешки на кухне. У кухонного персонала появляется больше возможностей украсить и красиво подать блюдо. Чаще всего перед подачей ингредиент обжаривают на сковороде или помещают в духовку на несколько минут (для приобретения красивой корочки).

Экономия на лицо

Готовить с помощью термостата особенно любятв стейк-хаусах. Шеф-повара отметили, что при приготовлении мяса потери в весе продукта минимальные, в отличие от уварки и ужарки традиционным способом.

Идеальная чистота на кухне

При приготовлениине используется масло. Ничего не разбрызгивается и не пригорает. Нет лишних запахов. Продукт готовится в упаковке, ничего не нужно мыть и чистить. Вода в емкостях остается чистой. Это инновационный способ приготовления, который приносит максимум пользы от употребления готовых блюд и минимум затрат на процесс готовки.

Оборудование для реализации технологии sousvide

У нас в магазине вы найдете несколько типов аппаратов.

Термостат погружной (температурный инверсионный циркулятор). Приспособление состоит из нагревательного элемента и помпы для циркуляции воды. Самый практичный вариант за счет того, что крепить аппарат можно к любой емкости, например, кастрюле.

Примеры оборудования у нас на сайте:

  • погружной термостат GEMLUX GL-SV1200B,
  • термостат погружной HURAKAN HKN-SV40,
  • термостат погружной Vortmax VS One,
  • термостат погружной EKSI EV-01,
  • су-вид (Sous vide) Kocateq BM110SV.

Термические ванные или водяные печи.Это емкость с герметичной крышкой, встроенной водяной помпой и теном. Крышка не дает выкипеть жидкости и ее не придется доливать. Для ванны придется приготовить отдельное место на профессиональной кухне.

На нашем сайте вы можете купитьследующие модели термических ванн:

  • Аппаратдля Sous Vide VIATTO SV-20,
  • Термостат электрический с ванной и крышкой VortmaxVS 2/3,
  • Контейнер с крышкой для термостата VortmaxVSOne.

Технология позволяет готовить без участия повара. Попробуйте технологию «су-вид» и вам понравится нежный вкус блюд и чистота на кухне. 

Слайд 1
Слайд 2
Слайд 3
Бесплатная консультация
Например: Сориентируйте по наличию и цене

Ответим в течение 10 минут

— интернет-магазин торгового и холодильного оборудования.
Рейтинг@Mail.ru