Каталог

Отзывы о нас на Флампе

Термостаты SOUS VIDE

Технология sousvide — это способ приготовления продуктов с помощью медленного нагрева в течение нескольких часов. Время и температура приготовления при этом регулируется. Метод широко используют рестораторы на Западе. Российские шеф-повара переняли иностранный опыт и также пополняют меню блюдами, приготовленными по технологии «су вид». У нас в магазине представлен широкий ассортимент аппаратовsousvide для воплощения самых смелых кулинарных фантазий.

 от до
Сортировать по: Цене   Названию   Остатку
РАБОЧАЯ ТЕМПЕРАТУРА, °С: 20-100
НАПРЯЖЕНИЕ, В: 220
МОЩНОСТЬ, КВТ: 2
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ, ММ: 130Х260Х380
ВЕС НЕТТО, КГ: 4,5
45 690 руб.
В корзину
Производитель: Apach
Остаток: В наличии*
Код: 16274764
РАБОЧАЯ ТЕМПЕРАТУРА, °С: 30-99
РАБОЧИЙ ОБЪЕМ, Л: 14
СЛИВНОЙ КРАН-НАПРЯЖЕНИЕ, В: 220
МОЩНОСТЬ, КВТ: 1,15
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ, ММ: 420Х360Х300
ВЕС НЕТТО, КГ: 5
28 218 руб.
В корзину
Производитель: Apach
Остаток: В наличии*
Код: 16274766
РАБОЧАЯ ТЕМПЕРАТУРА, °С: 30-99
РАБОЧИЙ ОБЪЕМ, Л: 14
СЛИВНОЙ КРАН: ДА
НАПРЯЖЕНИЕ, В: 220
МОЩНОСТЬ, КВТ: 1,15
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ, ММ: 500Х360Х300
ВЕС НЕТТО, КГ: 5,5
30 489 руб.
В корзину
Производитель: Apach
Остаток: В наличии*
Код: 16274768
РАБОЧАЯ ТЕМПЕРАТУРА, °С: 30-99
РАБОЧИЙ ОБЪЕМ, Л: 22
СЛИВНОЙ КРАН: -
НАПРЯЖЕНИЕ, В: 220
МОЩНОСТЬ, КВТ: 1,7
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ, ММ: 590Х360Х300
ВЕС НЕТТО, КГ: 16
31 908 руб.
В корзину
Производитель: Apach
Остаток: В наличии*
Код: 16274772
РАБОЧАЯ ТЕМПЕРАТУРА, °С: 30-99
РАБОЧИЙ ОБЪЕМ, Л: 22
СЛИВНОЙ КРАН: ДА
НАПРЯЖЕНИЕ, В: 220
МОЩНОСТЬ, КВТ: 1,7
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ, ММ: 670Х360Х300
ВЕС НЕТТО, КГ: 16,5
35 173 руб.
В корзину
Производитель: Apach
Остаток: В наличии*
Код: 16274779
Рабочая температура, °С: 24-99,9
Напряжение, В: 220
Мощность, кВт: 2
Габаритные размеры, мм: 155x203x377
Вес нетто, кг: 4
49 279 руб.
В корзину
Производитель: Apach
Остаток: В наличии*
Код: 16274787
Габариты, мм: 140х110х332
Напряжение, В: 220
Мощность, кВт: 1,5
Объем до 30 литров
23 305 руб.
В корзину
Производитель: Airhot
Остаток: В наличии*
Код: 16406941
130х165х380, 2кВт, 20-100С
46 859 руб.
В корзину
Производитель: SIRMAN
Остаток: В наличии
Код: 16678927
565x360x300мм, 16кг, 40-115 С, 1, 15кВт 240В, без крана
32 519 руб.
В корзину
Производитель: SIRMAN
Остаток: В наличии
Код: 16678928
24-99.9 С, 220В, объем емкости до 80 л
47 627 руб.
В корзину
Производитель: SIRMAN
Остаток: В наличии
Код: 16678929
Полезный объем 14л
29 160 руб.
В корзину
Производитель: SIRMAN
Остаток: В наличии
Код: 16678930
1 GN, 200, с крышкой
15 430 руб.
В корзину
Производитель: SIRMAN
Остаток: В наличии
Код: 16678931
Мощность: 0,80 кВт
Габаритные размеры: 130х110х435 мм
Напряжение: 220/50/1
Вес: 1,3 кг
7 580 руб.
В корзину
Производитель: Gemlux
Остаток: В наличии*
Код: 00017145798
Мощность: 0,80 кВт
Габаритные размеры: 130х110х450 мм
Напряжение: 220/50/1
Вес: 1,44 кг
7 933 руб.
В корзину
Производитель: Gemlux
Остаток: В наличии*
Код: 00017145799
Мощность: 0,80 кВт
Габаритные размеры: 130х110х435 мм
Напряжение: 220/50/1
Вес: 1,3 кг
8 226 руб.
В корзину
Производитель: Gemlux
Остаток: В наличии*
Код: 00017145800
Цифровая панель управления
ЖК-дисплей
Универсальное крепление
Температурный диапазон 5...99°С
23 587 руб.
В корзину
Производитель: Hurakan
Остаток: В наличии*
Код: 17155068
Аппарат предназначен для приготовления блюд по технологии Sous Vide (в вакуумной упаковке). Данная технология за счет вакуумирования и низкой температуры приготовления (до 100°С) защищает продукт от воздействия внешней среды, тем самым сохраняет все органолептические свойства и цвет продуктов. Модель оснащена терморегулирующим подогревателем высокой точности. Корпус выполнен из нержавеющей стали IP X3. Максимальная рабочая глубина 16,5 см. Оптимальная работа до 50/80 л. Рабочая температура от 20 до 100°C с точностью до +/- 0,03°C. Аппарат оборудован циркуляционным вентилем, способствующим отличному смешиванию продукта.
50 838 руб.
В корзину
Производитель: Vortmax
Остаток: В наличии*
Код: 00017187202
Контейнер с крышкой (без нагревательного элемента) предназначен для приготовления блюд при низких температурах. Выполнен из нержавеющей стали. Нагревательный аппарат Vortmax VS One приобретается отдельно.
17 101 руб.
В корзину
Производитель: Vortmax
Остаток: В наличии*
Код: 00017217008
Аппарат для приготовления блюд при низких температурах VS 1/1 с крышкой предназначен для приготовления различных блюд с использованием технологии Sous Vide (статический подогрев воды) на профессиональных кухнях ресторанов, кафе, баров и других предприятиях общественного питания. Выполнен в форме контейнера GN 1/1 из нержавеющей стали и оснащен электронной панелью управления с цифровым дисплеем показывающим текущую температуру, а также крышкой из нержавеющей стали и удобными ручками для переноски. 5 программ, а также возможность установки температуры с шагом 0,2°C, позволяют разнообразить меню приготовления. Особенности модели: защита от холостого хода, защита нагревательного элемента с помощью панели из нержавеющей стали.
36 123 руб.
В корзину
Производитель: Vortmax
Остаток: В наличии*
Код: 00017217019
Аппарат для приготовления блюд при низких температурах VS 2/3 с крышкой предназначен для приготовления различных блюд с использованием технологии Sous Vide (статический подогрев воды) на профессиональных кухнях ресторанов, кафе, баров и других предприятиях общественного питания. Выполнен в форме контейнера GN 2/3 из нержавеющей стали и оснащен электронной панелью управления с цифровым дисплеем показывающим текущую температуру, а также крышкой из нержавеющей стали и удобными ручками для переноски. 5 программ, а также возможность установки температуры с шагом 0,2°C, позволяют разнообразить меню приготовления. Особенности модели: защита от холостого хода, защита нагревательного элемента с помощью панели из нержавеющей стали.
30 700 руб.
В корзину
Производитель: Vortmax
Остаток: В наличии*
Код: 00017217024
Всего: 26

Суть метода

Ингредиенты маринуют, помещают в пакет, из которого удаляют воздух с помощью вакуумного насоса. После того продукт опускают в гастроемкость с водой. В нее затем опускают термостат. Есть еще вариант, когда ингредиент опускают продукт в вакууме в ванну с крышкой и встроенным термостатом.

На панели управления термостата устанавливается время и температура приготовления. Последняя варьируется от 24 до 100 градусов по Цельсию.

Зачем настраивать температуру?

Профессиональные повара знают, при какой температуре происходит денатурация белка, а также при какой температуре коллаген в мышцах превращается в желатин. Приготовление с помощью невысокой температуры воды делает продукт нежным.

Преимущества использования метода «су-вид»

Нежный вкус, деликатная текстура и сохранность полезных веществ

Когда мы жарим мясо на сковороде, то верхний слой подвергается более высокой температуре, чем внутренняя часть. Это создает аппетитную корочку, но также делает продукт более сухим.При это внутри он может быть полусырым.

Приготовление с помощью термостатаsousvide дает возможность прогреть наш кусок мяса равномерно, как снаружи, так и внутри. Обработка при более низких температурах (чем при жарке или варке) дает возможность сохранить сочность, аромат. Специи и маринад проникают глубже и делают вкус ярче. Технология «су-вид» также дает возможность сохранить витамины и протеин, которые разрушается при + 90 градусов по Цельсию.

Блюда

С помощью технологии можно из жесткого говяжьего антрекота сделать флорентийский стейкпрожарки медиум с нежной текстурой и чудесным вкусом.

С помощью термостатаsousvide можно приготовить чудесную свиную рульку. Если варить ножку при 30 минут при обычной температуре кипения, то она станет серого цвета и очень жесткой. При приготовлении с помощью аппарата «су-вид» в течение 2.5 часов мясо станет нежным, коллаген размягчится. При этом продукт сохранит целостную структуру, и не будет распадаться на лохмотья при подаче.

С помощью агрегата иногда делают невероятно вкусные и необычные вещи. Например, технология позволяет сварить в вакуумном пакете … арбуз! Несколько часов обработки при низких температурах и мякоть крупной ягоды превратится в нежнейшее суфле.

С помощью технологии можно приготовить практически любое блюдо: ароматные супы и бульоны, яйца пашот, стейки из мяса или рыбы, куриную грудку, разнообразные кремы и многое другое.

Способ сделать полезные заготовки

В полуфабрикатах остается мало полезных веществ.Вкус у пищи совсем не тот. Но если купить и установить на профессиональной кухне аппарат «су-вид», то все изменится в лучшую сторону.

С помощью гастроемкостей и термостата можно приготовить большое количество пищи заранее. Затем такую продукцию отправляют в камеру шоковой заморозки и складывают в морозилку. Можно обойти процесс заморозки и держать вакуумированый готовый продукт в холодильнике. У каждого вида продукции свои сроки хранения — примерно 10–15 дней.

Метод позволяет избежать спешки на кухне. У кухонного персонала появляется больше возможностей украсить и красиво подать блюдо. Чаще всего перед подачей ингредиент обжаривают на сковороде или помещают в духовку на несколько минут (для приобретения красивой корочки).

Экономия на лицо

Готовить с помощью термостата особенно любятв стейк-хаусах. Шеф-повара отметили, что при приготовлении мяса потери в весе продукта минимальные, в отличие от уварки и ужарки традиционным способом.

Идеальная чистота на кухне

При приготовлениине используется масло. Ничего не разбрызгивается и не пригорает. Нет лишних запахов. Продукт готовится в упаковке, ничего не нужно мыть и чистить. Вода в емкостях остается чистой. Это инновационный способ приготовления, который приносит максимум пользы от употребления готовых блюд и минимум затрат на процесс готовки.

Оборудование для реализации технологии sousvide

У нас в магазине вы найдете несколько типов аппаратов.

Термостат погружной (температурный инверсионный циркулятор). Приспособление состоит из нагревательного элемента и помпы для циркуляции воды. Самый практичный вариант за счет того, что крепить аппарат можно к любой емкости, например, кастрюле.

Примеры оборудования у нас на сайте:

  • погружной термостат GEMLUX GL-SV1200B,
  • термостат погружной HURAKAN HKN-SV40,
  • термостат погружной Vortmax VS One,
  • термостат погружной EKSI EV-01,
  • су-вид (Sous vide) Kocateq BM110SV.

Термические ванные или водяные печи.Это емкость с герметичной крышкой, встроенной водяной помпой и теном. Крышка не дает выкипеть жидкости и ее не придется доливать. Для ванны придется приготовить отдельное место на профессиональной кухне.

На нашем сайте вы можете купитьследующие модели термических ванн:

  • Аппаратдля Sous Vide VIATTO SV-20,
  • Термостат электрический с ванной и крышкой VortmaxVS 2/3,
  • Контейнер с крышкой для термостата VortmaxVSOne.

Технология позволяет готовить без участия повара. Попробуйте технологию «су-вид» и вам понравится нежный вкус блюд и чистота на кухне. 

Гарантия
Слайд 1
Слайд 2
Бесплатная консультация
Например: Сориентируйте по наличию и цене

Ответим в течение 10 минут

18.10.19

от производителя ЭКО1

11.10.19

Сплит-системы напольно-настенного типа