Печи хлебопекарные подовые
Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой:24
Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг:14
Номинальная потребляемая мощность, кВт6.4
Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой:24
Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг:14
Номинальная потребляемая мощность, кВт6.4
Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой:72
Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг:42
Номинальная потребляемая мощность, кВт19.2
Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой:72
Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг:42
Номинальная потребляемая мощность, кВт19.2
Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой:72
Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг:42
Номинальная потребляемая мощность, кВт19.2
Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой:72
Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг:42
Номинальная потребляемая мощность, кВт19.2
Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой:72
Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг:42
Номинальная потребляемая мощность, кВт19.2
Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой:72
Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг:42
Номинальная потребляемая мощность, кВт19.2
Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой:72
Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг:42
Номинальная потребляемая мощность, кВт19.2
Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой:72
Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг:42
Номинальная потребляемая мощность, кВт19.2
Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой:72
Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг:42
Номинальная потребляемая мощность, кВт19.2
Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой:72
Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг:42
Номинальная потребляемая мощность, кВт19.2
Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой:72
Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг:42
Номинальная потребляемая мощность, кВт19.2
Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой:72
Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг:42
Номинальная потребляемая мощность, кВт19.2
Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой:96
Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг:56
Номинальная потребляемая мощность, кВт25.6
Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой:96
Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг:56
Номинальная потребляемая мощность, кВт25.6
Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой:96
Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг:56
Номинальная потребляемая мощность, кВт25.6
Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой:96
Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг:56
Номинальная потребляемая мощность, кВт25.6
Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой:96
Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг:56
Номинальная потребляемая мощность, кВт25.6
Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой:96
Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг:56
Номинальная потребляемая мощность, кВт25.6
Внутренние размеры: 972*835*209мм
Площадь выпечки: 0,64кв.м.
Масса: 183кг
Напряжение, В: 380
Мощность, кВт: 4,5
Внутренний размер камеры, мм: 820х620х180
На 2 противня 400х600 мм
Площадь выпечки, м2: 0,5
Температурный режим, °С: от 0 до 300
Нержавеющая сталь
Производительность, кг/ч: 5
Вес, кг: 115
Напряжение, В: 380
Мощность, кВт: 4,5
Внутренний размер камеры, мм: 820х620х230
На 2 противня 400х600 мм
Площадь выпечки, м2: 0,5
Температурный режим, °С: от 0 до 300
Нержавеющая сталь
Производительность, кг/ч: 5
Вес, кг: 115
Напряжение, В: 380
Мощность, кВт: 6,2
Внутренний размер камеры, мм: 1220х620х180
На 3 противня 400х600 мм
Площадь выпечки, м2: 0,8
Температурный режим, °С: от 0 до 300
Нержавеющая сталь
Производительность, кг/ч: 8
Вес, кг: 145
Напряжение, В: 380
Мощность, кВт: 6,2
Внутренний размер камеры, мм: 1220х620х230
На 3 противня 400х600 мм
Площадь выпечки, м2: 0,8
Температурный режим, °С: от 0 до 300
Нержавеющая сталь
Производительность, кг/ч: 8
Вес, кг: 115
Напряжение, В: 380
Мощность, кВт: 8,4
Внутренний размер камеры, мм: 820х1220х180
На 4 противня 400х600 мм
Площадь выпечки, м2: 1
Температурный режим, °С: от 0 до 300
Нержавеющая сталь
Производительность, кг/ч: 10
Вес, кг: 170
Напряжение, В: 380
Мощность, кВт: 8,4
Внутренний размер камеры, мм: 820х1220х230
На 4 противня 400х600 мм
Площадь выпечки, м2: 1
Температурный режим, °С: от 0 до 300
Нержавеющая сталь
Производительность, кг/ч: 10
Вес, кг: 170
На этой странице вы можете выбрать и купить подовую хлебопекарную печь. Этот вид промышленного оборудования служит для приготовления (выпекания) различных хлебобулочных, а также кондитерских изделий.
Особенности
Рабочая камера своим видом напоминает комод, который состоит из ярусов. На каждом из них расположен под (своеобразный противень). Он предназначен для выкладки заготовок для выпекания. Есть модели с увеличенным объемом камеры. На каждом ярусе такого устройства помещается от одного до трех подов.
Каждая секция оборудована несколькими ТЭНами, которые обеспечивают равномерный прогрев устройства. Распределение тепла происходит равномерно. Все секции в печи работают автономно. В каждой из них есть возможность отрегулировать параметры:
- температуру,
- время приготовления (встроенный таймер).
Также за увлажнение на ярусах отвечает парогенератор.
Классификация
В зависимости от характеристик, оборудование делится на несколько категорий.
По типу питания
Подовые печи делятся на две категории:
- электрические,
- газовые.
Электрические
Хлебопекарное оборудование с питанием от электрической сети комфортное в эксплуатации, а также на порядок безопаснее газовых аналогов. Данные модели популярны еще со времен СССР.
Наиболее востребована печь электрическая хлебопекарная ХПЭ 500 и ХПЭ 750от ТМ «Восход». По стоимости они относятся к бюджетным моделям.К сожалению, на сегодня эксплуатационные затраты на использования моделей достаточно высоки (в связи с повышением тарифов на электроэнергию), поэтому сэкономитьвряд ли удастся.
Газовые
Большой плюс в пользу газа — экономия в процессе эксплуатации. Использовать такие модели на 30% выгоднее, чем электрические. Нужно учесть, что цена на промышленные газовые печи на 10-15% выше, чем у аналогов, которые питаются от сети.Как правило, такая разница в стоимости окупается за 4–5 месяцев.
По количеству ярусов
В оборудованииможет быть от 1 до 9 ярусов. Одноярусные печи используют в небольших заведениях (кофейнях, магазинах), где продажа выпечки представлена опционально.
В пекарнях, барах, ресторанах чаще всего используют ярусные хлебопекарные печи с количеством этажей от 2-х до 4-х.В таких заведениях устройства являются инструментом не только для выпечки, но и для приготовления широкого ассортимента блюд, например, из мяса, овощей, рыбы.
Оборудование с 9 ярусами предназначено для хлебобулочных комбинатов с большими масштабами производства.
Преимущества многоярусного оборудования
- В каждой камере можно установить индивидуальный тепловой режим, который будет поддерживаться автоматически.
- За счет высоты секций в камеру войдет любая заготовка для формового хлеба.
- Хлебобулочные изделия и другая продукция увлажняется паром, что повышает их качество на выходе.
Классификация по материалу пода
В зависимости от модели хлебопекарной печи ярус может быть изготовлен из таких материалов:
- керамика,
- металл.
Особенность керамики в том, что заготовки можно выкладывать прямо на дно пода. Это важно в случае, когда нужно изготовить выпечку необычной формы или нестандартного размера.
При использовании металлического пода потребуются специальные формы. Стальное дно также является более прочным и значительно быстрее прогревается. Таким образом,подиз металлаявляется более экономичным вариантом.
Классификация по системе управления
Каждая печь имеет панель управления. Они делятся на два типа:
- электронная,
- электромеханическая.
Первая представляет собой набор поворотных переключателей. Такой вид управления имеет меньшую, по сравнению с электроникой, чувствительность к влажности и перепадам напряжения. Модели с электромеханической системой более доступны по цене.
Печи, которые управляются с помощью электроники,отличаются точностью при выставлении настроек и удобством в использовании. Цена на такие устройства выше. Некоторые устройства для выпечки опционально снабжены отделениями для расстойки.
На что обратить внимание при выборе ярусной печи?
- Сколько независимых камер имеет агрегат.
- Сколько времени занимает первичный разогрев до рабочей температуры.
- Какой расход газа или потребляемая электрическая мощность.
- Присутствует ли в агрегате система пароувлажнения.
- Какое количество заготовок вмещает в себя устройство за один раз.
- Какая суммарная производительность хлебоперкарной печи за смену.
- Из какого материала изготовлен под и стенки тепловой камеры.
- Наличие смотровых окошек.
- Наличие отделения для расстойки.
По вопросам приобретения оборудования звоните по телефону +7 (343) 382 22 64.
Ответим в течение 10 минут