27 Сентября 2018

Современное решение для магазинов

21 Августа 2018

Отзывы о нас на Флампе

Холодильное оборудование

Главная » Каталог » Холодильное оборудование

Холодильное оборудование незаменимо при организации оптимальных условий хранения скоропортящихся продуктов, требовательных к температурному режиму. Такие агрегаты широко используются на предприятиях общественного питания, складах и в розничных магазинах, обеспечивая сохранность молочных продуктов, мяса, рыбы, овощей, фруктов, полуфабрикатов и готовых блюд. Цена холодильного оборудования зависит от его технических характеристик и компании-изготовителя и может составлять от нескольких десятков до нескольких сотен тысяч рублей.

 от до

Профессиональное холодильное оборудование для магазина и точек общепита от «ХолодМаркетУрал»

Компания «ХолодМаркетУрал» представляет широкий ассортимент профессионального оборудования для предприятий общественного питания и торговых точек. Мы реализуем холодильное оборудование

холодильное оборудование для магазина екатеринбург торговое холодильное оборудование купить холодильное оборудование в Сургуте холодильное оборудование цена

в Екатеринбурге, Сургуте и других городах России, предлагая своим клиентам высококачественные и надежные агрегаты, прошедшие сертификационный контроль. На весь товар действует гарантия качества, срок которой может составлять от 3-х до 24-х месяцев в зависимости от компании-производителя. 

В нашем каталоге Вы найдете большой выбор холодильных камер, шкафов и витрин, мясных прилавков, морозильных ларей и бонет, моноблоков и другого торгового холодильного оборудования ведущих марок:

Ариада  Полюс  Марихолодмаш Starfood  Polair   Frostor   СНЕЖ

 и др. При этом у нас есть как простейшие бюджетные агрегаты, так и изделия премиум-класса, что позволяет каждому нашему клиенту подобрать подходящий вариант. Для удобства покупателей на нашем сайте предусмотрен специальный фильтр-поиск, с помощью которого найти нужную модель стало еще проще.

Как выбрать подходящую установку?

Прежде чем купить холодильное оборудование для магазина, ресторана бара, нужно определиться с подходящей моделью, обратив внимание на такие характеристики:

  • Температурный режим. Все агрегаты делятся на низкотемпературные, среднетемпературные и универсальные;
  • Габаритные размеры: длину, ширину и высоту;
  • Тип витрины. Это может быть витрина для мороженого, открытая витрина (сэлф), угол наружный или внутренний, суши-кейс и т. д.;
  • Хладообеспечение. В зависимости от его типа выделяют оборудование со встроенным и выносным холодом.

Зачастую, сделать самостоятельный выбор бывает очень трудно, в этом случае на помощь Вам придут наши профессиональные консультанты. Просто позвоните нам или оставьте контактные данные в специальной форме, и мы перезвоним.

Бесплатная консультация
Например: Сориентируйте по наличию и цене

Ответим в течение 10 минут