Стерилизаторы для ножей
Ширина 145 мм
Высота 605 мм
Способ стерилизации Ультрафиолет
Вместимость 18 шт.
Время стерилизации 60 мин.
Мощность 0.01 кВт
Напряжение 220 В
Вес нетто 9.68 кг
Вес брутто 10.6 кг
Длина брутто 630 мм
Ширина брутто 540 мм
Высота брутто 170 мм
Номинальная мощность, Вт 8
Номинальное напряжение, В 220
Ртутная лампа низкого давления ДРБ 8-1, шт. 1
Бактерицидный поток лампы, Вт 0,16
Средний срок службы лампы, ч 5000
Материал колбы стекло увиолевое
Масса, кг 32
Номинальная мощность, Вт 8
Номинальное напряжение, В 220±10%
Ртутная лампа низкого давления ДРБ 8-1, шт. 1
Бактерицидный поток лампы, Вт 16
Средний срок службы лампы, ч 5000
Материал колбы стекло увиолевое
Количество ножей. шт 18
Номинальная мощность, Вт 8
Номинальное напряжение, В 220
Ртутная лампа низкого давления ДРБ 8-1, шт. 1
Бактерицидный поток лампы, Вт 0,16
Средний срок службы лампы, ч 5000
Материал колбы стекло увиолевое
Масса, кг 24
Длина, мм: 900
Ширина, мм: 145
Высота, мм: 605
Длина, мм: 450
Ширина, мм: 145
Высота, мм: 605
0,16кВт, 220В
настенный, 1 УФ-лампа, 1 распашная стеклянная дверца с замком, пластмассовый держатель на 7 ножей и 2 мусата
0,06 кВт, 220 В
6 кг, на 10 ножей, время стерилизации по таймеру,
УФ вид обработки
Рабочая температура, °C: менее 60
Время стерилизации максимум, мин: 60
Напряжение, В: 220
Мощность, кВт: 0,01
Габариты, мм: 500x150x615
Вес, кг: 5,7
Вместимость ножей: 15
Максимальная длина лезвия ножа: 310 мм
Таймер: от 0 до 120 мин.
Напряжение: 220 В
Мощность:
Стерилизатор: 0,07 кВт
Лампы: 2х 0,08 кВт
Габариты: 400х140х620 мм
Габариты в упаковке: 470х250х700 мм
Вес: 9 кг
Вес с упаковкой: 10 кг
Мощность, кВт: 0,08
Напряжение, В: 220
Вес, кг: 6,6
Габариты, мм: 510х125х610
Корпус из нержавеющей стали
Вместимость: 10 ножей
Таймер на 60 минут
Мощность, кВт: 0,15
Напряжение, В: 220
Вес, кг: 9
Габариты, мм: 450x160x600
Вместимость: до 20 ножей
Корпус из нержавеющей стали
Таймер на 120 минут
Ресурс лампы: 1000 часов
18 ножей
Таймер 60 мин
Замок, защита на открытие двери
Мощность, кВт: 8
Напряжение, В: 220
замок, защита на открытие двери;
Габариты, мм: 152х400х605;
Мощность, кВт: 8;
Напряжение, В: 220
Вместимость ножей 5 шт.
Напряжение 220 В
Мощность 1.5 кВт
Ширина 314 мм
Глубина 140 мм
Высота 500 мм
Вес (без упаковки) 6.5 кг
Вес (с упаковкой) 7.5 кг
Мощность, кВт: 0,07
Напряжение, В: 220
Вес, кг:10
Мощность, кВт: 0,1
Напряжение, В: 220
Вес, кг: 15
Длина упаковки, см. 20
Ширина упаковки, см. 46
Высота упаковки, см. 64
Срок гарантии 12 месяцев
Глубина, см. 12.5
Ширина, см. 35
Высота, см. 57
Напряжение 220/1/50
Длина упаковки, см. 20
Ширина упаковки, см. 55
Высота упаковки, см. 64
Срок гарантии 12 месяцев
Глубина, см. 12.5
Ширина, см. 44
Высота, см. 57
Напряжение 220/1/50
на 18 ножей, таймер 10-60 мин, увиолевое стекло двери, бактерицидный поток лампы 2,1 Вт, механический замок, 400х152х605 мм,нерж. корпус и держатель для ножей, 0,03 кВт, 230В.
Мощность, Вт: 0,005
Напряжение, В: 220
Тип: озоновый
На 15 ножей
Производительность озона, мг/ч: 12
Размер слота, мм: 400х6
Мощность, Вт: 0,05
Напряжение, В: 220
Тип: озоновый
На 20 ножей
Производительность озона, мг/ч: 12
Мощность, Вт: 0,005
Напряжение, В: 220
Тип: озоновый
На 40 ножей
Производительность озона, мг/ч: 12
Ножи профессионального качества необходимы в торговых залах крупных продуктовых магазинов, на кухнях ресторанов и кафе. Любой хороший повар имеет свой особый инструмент, с которым не расстается ни при каких обстоятельствах.
При разделке продуктов питания, во время использования на кухне нож контактирует со многими полуфабрикатами. Он становиться возможным переносчиком заразы с сырых продуктов на готовые блюда. Этот факт невозможно оставить без внимания. Чтобы нож оставался совершенно чистым и безопасным, необходим стерилизатор для ножей.
Многие с детства приучены к чистоте и особым мерам гигиены мест для хранения продуктов и пищи. На кухне у настоящего профессионала фактор безопасности имеет существенно большее значение. Никому не нужна дурная слава. Необходимо предотвратить заражение блюд и опасные последствия для кишечника.
Развитие приемов стерилизации
Еще не так давно стерилизация ножей требовала ощутимых затрат труда и времени, была непростым процессом. И сегодня некоторые старые надежные способы обработки ножей вполне актуальны.
Для обработки ножей водой высокой температуры или даже их кипячения, применение хлора не требуют сложных приборов. Они в современных условиях могут потребоваться только в редких экстренных случаях.
Чтобы нож оставался в хорошем состоянии, необходимо:
- мыть нож после каждого использования,
- не злоупотреблять слишком агрессивными моющими составами,
- предпочтительно применять стерилизатор.
Намного легче и практичнее произвести обработку ножей ультрафиолетовым излучением. Теперь это доступно. Устройство закрытого типа для ультрафиолетовой стерилизации с циркуляцией воздуха внутри применяется практически везде.
Лучшие модификации стерилизаторов
Купить стерилизатор ножей можно легко. На рынке можно встретить достаточно много предложений этого оборудования. Самого пристального внимания заслуживает стерилизатор для ножей СТУ. Удобный компактный прибор совершенно безопасен в применении, очень эффективен.
Выпускает его предприятие АТЕСИ. Специалисты компании производителя изучили все процессы стерилизации ультрафиолетом до тонкостей. Плодом их деятельности стал совершенный стерилизатор для ножей Atesy.
Прибор выглядит как небольшая застекленная полка. В устройстве можно одновременно обработать 18 ножей. Это совсем немного для большого предприятия общественного питания. Лучше иметь несколько таких приборов, чтобы не возникало проблем со стерилизацией.
Ответим в течение 10 минут