Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Комплексное оснащение и поставка профессионального оборудования для предприятий торговли и общепита России

8-800-222-49-85

+7 (343) 382-22-64

+7-922-118-96-48

 +7-922-029-55-51

zakaz@holod-market.su

г. Екатеринбург
ул. Луначарского 31, оф.708Б.

пн-пт с 10.00 до 18.00

Холодильное оборудование для общепита и торговли

Отзывы о нас на Флампе

Наплитная посуда

Качественная наплитная посуда – это обязательное условие приготовления вкусных блюд. Каждому заведению общепита необходимы такие изделия в достаточном количестве, чтобы без проблем удовлетворять потребности клиентов. Мы предлагаем различные виды наплитной посуды, соответствующие всем современным требованиям.

 от до

Разновидности наплитной посуды из нержавейки

 Выбирая посуду для приготовления блюд в ресторане, кафе, столовой, стоит ориентироваться на объемы, материал изготовления и функциональные особенности. В нашем каталоге вы найдете обширный выбор изделий из нержавеющей стали, которые обладают множеством преимуществ:

 Надежность – котел из нержавейки устойчив к деформации, появлению царапин, отличается длительным сроком службы и вмещает значительный объем пищевой продукции;

  • Польза для здоровья – в посуде из этого материала во время приготовления пищи сохраняются все полезные микроэлементы, поскольку нержавейка не вступает в реакцию с кислотами и щелочами даже при высокой температуре;
  • Простота ухода – кастрюли из нержавеющей стали в общепите используются весьма интенсивно, ведь с них легко удалить не только остатки пищи, но и копоть. Изделия не боятся воздействия абразивных материалов;
  • Гигиеничность – на поверхности посуды не образуются сколы, поэтому не формируется благоприятная среда для размножения бактерий.

 Дополнительными плюсами нержавеющих кастрюль для общепита являются доступная стоимость и разнообразие моделей по форме и вместительности. Кроме того, важным плюсом является возможность использовать такие кастрюли для индукционных плит, которыми сегодня оснащаются многие заведения общепита.

 

Как выбрать сковороду для общепита?

 Не менее важный вопрос – выбор сковороды для общепита. Одним из важнейших параметров считается материал изготовления:

  • Нержавеющая сталь позволяет сохранить витамины и вкусовые качества продуктов, отличается стойкостью к окислению, подходит для индукционных плит;
  • Чугун не боится высоких температур и механического воздействия, имеет хорошую теплопроводность и служит долгие годы;
  • Алюминий быстро нагревается, поэтому продукты равномерно обжариваются.

 Антипригарное покрытие существенно упрощает процесс приготовления продуктов, а многослойное дно делает сковороды подходящими для постоянного использования.

 

Особенности сковородок вок

 Особой популярностью на профессиональных кухнях пользуется сковорода WOK. Это универсальная кухонная утварь, которая используется в самых разных целях: для обжаривания продуктов, классической жарки, тушения, приготовления блюд на пару.

 По форме сковорода вок напоминает приплюснутый казан. Благодаря тонким стенкам, каждый участок блюда прогревается равномерно, а сам процесс приготовления существенно ускоряется. Такая сковорода заменяет сразу несколько приспособлений, а блюда, которые в ней приготовлены, обладают выдающимися вкусовыми качествами и привлекательным внешним видом.

 Купить сковороду вок стоит для приготовления блюд с минимальным количеством жира. Посетители заведения наверняка оценят возможность отведать вкусную еду без лишних калорий. Быстрая обработка продуктов на пару позволяет сохранить их полезные свойства, а необычный пряный аромат прекрасно дополняет изысканный вкус любого блюда.

 В нашем каталоге вы найдете наплитную посуду всех перечисленных и многих других типов по выгодной цене.

Слайд 1
Слайд 2
Слайд 3
Бесплатная консультация
Например: Сориентируйте по наличию и цене

Ответим в течение 10 минут

— интернет-магазин торгового и холодильного оборудования.
Рейтинг@Mail.ru