Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Комплексное оснащение и поставка профессионального оборудования для предприятий торговли и общепита России

8-800-222-49-85

+7 (343) 382-22-64

+7-922-118-96-48

 +7-922-029-55-51

zakaz@holod-market.su

г. Екатеринбург
ул. Луначарского 31, оф.708Б.

пн-пт с 10.00 до 18.00

Каталог профессионального оборудования для общепита и торговли

Отзывы о нас на Флампе

Плиты для ресторанов

Плита для ресторана и столовой – это самое важное оборудование, без которого просто невозможно представить кухню. Интернет-магазин «ХолодМаркетУрал» предлагает широкий ассортимент данной продукции. Чтобы вам было проще сделать свой выбор, воспользуйтесь нашими советами. Сначала определитесь с разновидностью.

 от до

Виды плит:

1.Электрические

Преимущества:

  • Легко чистятся.
  • От них температура в кухне подымается всего на 4 °С, а от газовых на 8 °С.
  • Форма конфорок позволяет использовать кастрюли любого размера.
  • Высокая надежность.

Недостатки:

  • Разогреваются дольше газовых.
  • Не работают в случаи отключения электроснабжения.
  • Электричество обходится дороже газа.

2. Газовые

Преимущества:

  • Экономичность за счет стоимости газа.
  • Быстрое регулирование температуры.
  • Долговечность.
  • Меньше затраты на ремонты.

Недостатки:

  • Требуется разрешение на подведение газа.
  • Газ может "вытекать", что сопровождается неприятным запахом, вредно для здоровья и взрывоопасно.

3.Индукционные

Преимущества:

  • Тепло уходит непосредственно на приготовление блюда.
  • Безопасное включение плиты под определенную магнитное дно, чтобы исключить повреждение посуды, которую нельзя использовать для нагрева и вероятность обжечься.
  • Автоматическое отключение, как только вы сняли сковороду с конфорки, позволяет сэкономить электричество.
  • Легко моется.
  • Возможность точно устанавливать необходимую температуру.

Недостатки:

  • Высока цена.
  • Необходимость в определённой посуде.
  • Керамическая поверхность может треснуть от точечных сильных ударов и попадания холодной воды во время разогрева.

Как выбрать хорошую профессиональную плиту?

Для этого учитывайте:

  • Габариты должны завесить от планируемого объема блюд, которые будут готовиться, проёмов в двери и параметров кухни, чтобы была возможность занести и установить технику.
  • Производительность и функциональность. Чем больше функций, тем техника дороже. Учитывайте сразу, какие опции вам нужны, это даст возможность сэкономить, не приобретая лишнего.
  • Наличие духовых шкафов, противней, грилей, сушилок, боковых полок, регулируемые ножки высоты.

Это лишь основные функции и параметры, которые может иметь плита для столовой или другого заведения общепита. Компания Holod-market.su всегда готовы дать исчерпывающую консультацию по любому из предлагаемых товаров, обращайтесь!

Слайд 1
Слайд 2
Слайд 3
Бесплатная консультация
Например: Сориентируйте по наличию и цене

Ответим в течение 10 минут

— интернет-магазин торгового и холодильного оборудования.
Рейтинг@Mail.ru