Шприцы колбасные
Купить колбасные шприцы
Колбасный шприц – незаменимое оборудование для набивания оболочки фаршем и получения колбасы. Применяются в ресторанах общепита и предприятиях. Компания «ХолодМаркетУрал» занимается распространением и доставкой шприцев по всей Российской Федерации и Содружестве Независимых Государств.
11 кг, 3 л, ручной, в комплекте 4 насадки из нерж. стали (диаметр: 3,8; 2,5; 1,9; 1,5см)
0,25 кВт, 220 В
12 кг, 5 л, ручной, в комплекте 4 насадки из нерж. стали (диаметр: 3,8; 2,5; 1,9; 1,5 см)
13 кг, 7 л, ручной, в комплекте 4 насадки из нерж. стали (диаметр: 3,8; 2,5; 1,9; 1,5 см)
20 кг, 10 л, ручной, в комплекте 4 насадки из нерж. стали (диаметр: 3,8; 2,5; 1,9; 1,5 см)
22 кг, 15 л, ручной, в комплекте 4 насадки из нерж. стали (диаметр: 3,8; 2,5; 1,9; 1,5 см)
Корпус-нерж.сталь, объем 3 л, габариты цилиндра 140*200 мм, общие габариты 300х340х570 мм, в комплекте 4 насадки диаметром: 16,22,32,38 мм.
Корпус-нерж.сталь, объем 3 л, 2 скорости, произ-сть 11-12 кг/ч, габариты цилиндра 140*200 мм,общие габариты 470х230х240 мм, , в комплекте 4 насадки диаметром: 16,22,32,38 мм.
Корпус-нерж.сталь, объем 5 л, габариты цилиндра 140*320 мм, общие габариты 300х340х690 мм, в комплекте 4 насадки диаметром: 16,22,32,38 мм.
Корпус-нерж.сталь, объем 7 л, 2 скорости, произ-сть 13-14 кг/ч, габариты цилиндра 140*460 мм, общие габариты 830х230х240 мм, в комплекте 4 насадки диаметром: 16,22,32,38 мм
Корпус-нерж.сталь, объем 5 л, габариты цилиндра 140*320 мм, общие габариты 300х340х690 мм, в комплекте 4 насадки диаметром: 16,22,32,38 мм.
Корпус-нерж.сталь, объем 7 л, габариты цилиндра 140*460 мм, в комплекте 4 насадки диаметром : 16,22,32,38 мм, общие габариты 300х340х830 мм,
Корпус-нерж.сталь, объем 10л, габариты цилиндра 219*320 мм, общие габариты 300х330х580 мм, в комплекте 4 насадки диаметром: 16,22,32,38 мм.
Корпус-нерж.сталь, объем 12 л, габариты цилиндра 219*320 мм, общие габариты 300х330х630 мм, в комплекте 4 насадки диаметром: 16,22,32,38 мм.
Конструкция: Вертикальная
Привод: Ручной
Количество скоростей: 2
Материал корпуса: Нержавеющая сталь
Высота, см: 65
Ширина, см: 36.5
Глубина, см: 33
Вес в упаковке, кг: 20
Корпус-нерж.сталь, объем 15л, габариты цилиндра 219*400 мм, общие габариты 300х330х710 мм, в комплекте 4 насадки диаметром: 16,22,32,38 мм.
горизонтальный, ручной, емкость 3 л, нерж.сталь, в комплекте 4 насадки (диаметр 10, 20, 30, 35 мм)
горизонтальный, ручной, емкость 5 л, нерж.сталь, в комплекте 4 насадки (диаметр 10, 20, 30, 35 мм)
горизонтальный, ручной, емкость 7 л, нерж.сталь, в комплекте 4 насадки (диаметр 10, 20, 30, 35 мм)
вертикальный, ручной, усиленной конструкции, емкость 10 л, нерж.сталь, в комплекте 4 насадки (диаметр 10, 20, 30, 35 мм)
горизонтальный, ручной, усиленной конструкции, емкость 12 л, нерж.сталь, в комплекте 4 насадки (диаметр 10, 20, 30, 35 мм)
вертикальный, ручной, усиленной конструкции, емкость 12 л, нерж.сталь, в комплекте 4 насадки (диаметр 10, 20, 30, 35 мм)
горизонтальный, ручной, усиленной конструкции, емкость 16 л, нерж.сталь, в комплекте 4 насадки (диаметр 10, 20, 30, 35 мм)
вертикальный, ручной, усиленной конструкции, емкость 16 л, нерж.сталь, в комплекте 4 насадки (диаметр 10, 20, 30, 35 мм)
0,75 кВт, 220 В
120 кг, полный объем цилиндра 15 л, производительность 300 кг/ч
1,1 кВт, 220 В
160 кг, полный объем цилиндра 26 л, производительность 400 кг/ч
1,1 кВт, 220 В
180 кг, полный объем цилиндра 35 л, производительность 600 кг/ч
Объем, л: 14
Количество скоростей: 2
Материал корпуса: Нержавеющая сталь
Вес без упаковки, кг: 27
Высота, см: 22
Ширина, см: 77
Глубина, см: 27.2
Они позволяют сделать сосиски и колбаски любого вида. Венские, немецкие, баварские, краковские и так далее. Предназначены, как для натуральны кишок, так и для полиэтиленовых оболочек. При этом они работают не повреждая оболочку.
Виды шприцев
Они разделяются на несколько видов:
- С поршневым механизмом;
- С шнековыми механизмом;
- С роторным механизмом.
Первые являются цилиндрическим резервуаром, внутри которого располагается поршень. Он приводится в рабочее состояние благодаря вращению (если это ручная модель) или специальным механизмом (электрические модели). Бывает шприц колбасный вертикальный поршневого типа, и он считается более удобным. Он занимает меньшее количество места и производит более плотную забивку оболочки.
Шприц колбасный горизонтальный делает менее плотную забивку, по причине этого их используют для некоторых видов колбас.
Шнековые шприцы обладают определенными особенностями. Поршень просто набивает кишку или полиэтилен, в то время как шнековые разминают и перетирают фарш. Получается более однородная масса, которую часто используют для вареных колбасок и сосисок.
Классификации колбасных шприцев
Они могут быть промышленными и бытовыми.
Промышленные применяются в ресторанах, на предприятиях и в общепите. Они могут выполнять большие объемы за короткий промежуток времени. Имеют больший размер, объемный резервуар и могут работать с очень крупным и мелким фаршем.
Бытовые модели обладают меньшим размером и, соответственно, более низкой ценой. Размер оборудования намного меньше, что дает возможность их более комфортно хранить. Так же стоит отметить тот факт, что они могут сделать намного меньше колбас за единицу времени. Но они могут работать с любыми оболочками и мясом. Колбасные шприцы для дома отлично подходят для тех, кто любит готовить вкусные и необычные блюда, так как разновидностей колбасок – много.
Где купить колбасные шприцы
Компания «ХолодМаркетУрал» предлагает вам огромное количество различных моделей под ваши нужды. Приобрести их стоит для собственного общепита, закусочной, ресторана. В быту они так же будут не лишними и позволят значительно увеличить ваши кулинарные возможности. Приобретите прямо сейчас и проконсультируйтесь с нашим специалистом по поводу покупки и характеристик товара по телефону.
Мясорубки, Овощерезки, Картофелечистки, Универсальные кухонные машины, Слайсеры, Пилы для мяса, Пельменные аппараты, Пресс для пиццы, Тендерайзеры, Куттеры, Шприцы колбасные, Фаршемешалки, Мясорыхлители, Маринаторы, Овоскопы, Измельчители сыра, Прессы для гамбургеров, Аппараты для приготовления пасты, Ножи электрические для мяса (шаурмы), Ферментаторы, Блокорезки и дробилки для замороженного мяса
Ответим в течение 10 минут