Колоды для рубки мяса
Габариты, мм: 500x500x850.
Габаритные размеры, мм - 500x500x800
Масса, кг - 33
Диаметр - 50см.
Высота - 80см.
Материал - дуб.
Диаметр - 40см.
Высота - 80см.
Материал - дуб.
Материал столешницы: полипропилен
Толщина столешницы, мм: 60
Вес без упаковки, кг: 58
Высота, см: 85
Ширина, см: 50
Глубина, см: 50
Материал столешницы: бук
Толщина столешницы, мм: 70
Вес без упаковки, кг: 58
Высота, см: 85
Ширина, см: 50
Глубина, см: 50
Габариты в упаковке, мм: 505х505х855
Вес в упаковке, кг: 58.6
Колода из нетоксичного полипропилена
Габариты, мм: 500х500х900
Колода из нетоксичного полипропилена
Габариты, мм: 600х700х900
Вес нетто: 0.480 кг
Вес брутто: 0.500 кг
В нашем каталоге представлен широкий ассортимент колодок для рубки мяса. Они предназначены для разделки туш или полутуш, а также производства заготовок в цехах общепита, магазинах, рынках, пищеблоках. Чтобы правильно подобрать конструкцию для разделки мясной продукции, нужно учитывать нагрузку, которая ляжет на колодку.
Мы предлагаем несколько моделей конструкций. Это классические дубовые колоды и столы-колоды с полимерным покрытием.
Деревянные колоды
Если конструкция нужна для обработки больших тяжелых туш, то рекомендуем купить колоду для рубки мяса с подставкой из дерева. Это дуб или бук. Конструкция простая и практически ничем не отличается от тех, которые использовали наши предки несколько веков назад.
Для соблюдения санитарных норм изделие шлифуют и пропитывают пищевым парафином. Колода установлена на подставку из металла. Чем она шире, тем более устойчивой будет колода.
Столы-колоды из металла
Для заготовочных участков ресторанов, кафе, столовых и других заведений общепита лучше приобрети металлический стол для разделки мяса с полимерным верхом. Конструкция напоминает табуретку с ножками из стальных труб и столешницей из полипропилена.
Материал, из которого выполнена верхняя часть является надежным, долговечным и гигиеничным. Это облегченный вид колоды. Об нее не тупятся поварские ножи. За такой конструкцией легко ухаживать. При необходимости повреждения на столешнице можно отшлифовать, и она приобретет первоначальный вид. Конструкция не займет много места на профессиональной кухне.
Если у вас возникли вопросы по характеристикам, а также ценам на колоды для рубки мяса, то вы можете обратиться к нашим менеджерам по телефону +7 (343) 361 12 85.
Столы производственные, Ванны моечные, Зонты вытяжные, Стеллажи полочные кухонные, Тележки-шпильки, Тележки сервировочные, товарные, Полки настенные, Подтоварники, Шкафы для одежды, Шкафы кухонные, Подставки под пароконвектоматы и конвекционные печи, Нейтральные модули тепловых линий, Вешало для мясных туш, Рукомойники, Подставки под печи для пиццы, Полки настольные, Колоды для рубки мяса, Жироуловители
Ответим в течение 10 минут