Кондитерские холодильные шкафы
Если в ассортименте заведения большой выбор десертов, правильно будет их презентовать посетителям в специализированном холодильнике. Шкаф холодильный кондитерский со всех четырёх сторон выполнен из прозрачного стекла, так аппетитные сладости смогут привлекать внимание клиентов и при этом правильно храниться, не нарушая санитарно-гигиенических норм.
Аппетитные пирожные, торты, печенье ручной работы и другая выпечка от профессиональных кондитеров требует качественной презентации. Мы предлагаем рестораторам приобрести кондитерские шкафы и витрины для повышения уровня продаж.
Масса, кг: 50;
t, °C: +6…+12;
Экс. пл-дь, мм: 415х415+2 полки 380х405;
Потр-е эл/эн в сутки, кВт: 4,0.
Артикул: 1801493p.51
Два основных стандартных исполнения: шоколадно-золотистый, шоколадно-бежевый.
Исполнение под заказ:
стандартные цвета по RAL
корпус из нержавеющей стали
различные цветовые решения верхней и нижней части шкафа (шоколад/RAL1015, шоколад/золото, RAL9003/RAL9005)
Масса, кг: 50;
t, °C: +6…+12;
Экс. пл-дь, мм: 3 полки d-375 мм;
Потр-е эл/эн в сутки, кВт: 4,0.
Артикул: 1801511p.96
Два основных стандартных исполнения: шоколадно-золотистый, шоколадно-бежевый.
Исполнение под заказ:
стандартные цвета по RAL
корпус из нержавеющей стали
различные цветовые решения верхней и нижней части шкафа (шоколад/RAL1015, шоколад/золото, RAL9003/RAL9005)
Масса, кг: 120;
t, °C: +2…+10;
Экс. пл-дь, мм: 4 полки;
Потр-е эл/эн в сутки, кВт: 8,0.
Артикул: 1801613p.1615
Два основных стандартных исполнения: шоколадно-золотистый, шоколадно-бежевый.
Исполнение под заказ:
стандартные цвета по RAL
корпус из нержавеющей стали
различные цветовые решения верхней и нижней части шкафа (шоколад/RAL1015, шоколад/золото, RAL9003/RAL9005)
Масса, кг: 120;
t, °C: +2…+10;
Экс. пл-дь, мм: 4 полки d-450,
Потр-е эл/эн в сутки, кВт: 8,0.
Артикул: 1801559p.1616
Два основных стандартных исполнения: шоколадно-золотистый, шоколадно-бежевый.
Исполнение под заказ:
стандартные цвета по RAL
корпус из нержавеющей стали
различные цветовые решения верхней и нижней части шкафа (шоколад/RAL1015, шоколад/золото, RAL9003/RAL9005)
Масса, кг: 120;
t, °C: +2…+10;
Экс. пл-дь, мм: 4 полки;
Потр-е эл/эн в сутки, кВт: 8,0.
Артикул: П0000005342.335
Два основных стандартных исполнения: шоколадно-золотистый, шоколадно-бежевый.
Исполнение под заказ:
стандартные цвета по RAL
корпус из нержавеющей стали
различные цветовые решения верхней и нижней части шкафа (шоколад/RAL1015, шоколад/золото, RAL9003/RAL9005)
Масса, кг: 120;
t, °C: +2…+10;
Экс. пл-дь, мм: 4 полки d-450;
Потр-е эл/эн в сутки, кВт: 8,0.
Артикул: П0000005343.338
Два основных стандартных исполнения: шоколадно-золотистый, шоколадно-бежевый.
Исполнение под заказ:
стандартные цвета по RAL
корпус из нержавеющей стали
различные цветовые решения верхней и нижней части шкафа (шоколад/RAL1015, шоколад/золото, RAL9003/RAL9005)
Масса, кг: 190;
t, °C: +2...+10;
Экс. пл-дь, мм: 8 полок 500х425;
Потр-е эл/эн в сутки, кВт: 10,0.
Два основных стандартных исполнения: шоколадно-золотистый, шоколадно-бежевый.
Исполнение под заказ:
стандартные цвета по RAL
корпус из нержавеющей стали
различные цветовые решения верхней и нижней части шкафа (шоколад/RAL1015, шоколад/золото, RAL9003/RAL9005)
Возможные варианты исполнения:
(0109-0102 (коричн-золот) 2 дв,решетки) Артикул:П0000005344.340
(0109-0102 (коричн-золот) 2 дв,стекл полк) Артикул:П0000005344.341
(0109-0102 (коричн-золот) 4 дв, решетки) Артикул:П0000005344.342
(0109-0102 (коричн-золот) 4 дв,стекл полк) Артикул:П0000005344.343
(1/2 цвет по схеме,2 двери,решетки) Артикул:П0000005344.348
(INOX, 2 дв,решетки) Артикул:П0000005344.339
(INOX, 2 двери, полки стекло) Артикул:П0000005344.384
Вес в упаковке/без: 300/195 кг
Площадь полок и дна 1,10м2
Габариты: 600х600х1930 мм
Полезный объем 0,22 м3
Температурный режим +1 …+10 oC
Тип охлаждения Динамическое
Исполнение стеклянная дверь
Вес в упаковке/без: 300/195 кг
Площадь полок и дна 1,10м2
Габариты: 600х600х1930 мм
Полезный объем 0,22 м3
Температурный режим +1 …+10 oC
Тип охлаждения Динамическое
Исполнение стеклянная дверь
t0+12°C, внутреннее освещение, цифровой температурный контроллер и дисплей, передняя дверь из гнутого стекла, на колесах, автоматическая разморозка, фреон R134a.
t0-12°C, внутреннее освещение, цифровой температурный контроллер и дисплей, на колесах, автоматическая разморозка, 4 полки. 270л. R134a, R600a
Температурный диапазон 0…+12оС
Габаритные размеры 428х386х810 мм
Мощность 0,18 кВт
Напряжение 220/50/1
Вес 30 кг
Температурный диапазон 0…+12оС
Габаритные размеры 428х386х960 мм
Мощность 0,18 кВт
Напряжение 220/50/1
Вес 36.3 кг
Температурный диапазон 0…+12оС
Габаритные размеры 515х485х1 690 мм
Мощность 0,25 кВт
Напряжение 220/50/1
Вес 76 кг
t2-8°C, внутреннее LED освещение, цифровой температурный контроллер и дисплей, автоматическая разморозка. 3 полки. 300л.
Температурный диапазон 0…+12оС
Габаритные размеры 428х386х960 мм
Мощность 0,18 кВт
Напряжение 220/50/1
Вес 36.3 кг
Напольная кондитерская витрина, t0-10°C, внутреннее освещение, цифровой температурный контроллер и дисплей, на колесах, передняя плоская стеклянная дверь, кнопка вкл/выкл, автоматическая разморозка, нержавеющая сталь, фреон R134a.
Температурный диапазон 0...+10оС
Габаритные размеры 450х450х983 мм
Мощность 0,19 кВт
Напряжение 220/50/1
Вес 38.5 кг
t 0-12°C, блестящее внутреннее LED освещение, цифровой температурный контроллер и дисплей, автоматическая разморозка, круглое двойное стекло, вентиляционная система охлаждения, крутящиеся полки, фреон R134a. 72 литра-объем
t 2-8°C, блестящее внутреннее LED освещение, цифровой температурный контроллер и дисплей, автоматическая разморозка, круглое двойное стекло, вентиляционная система охлаждения, фреон R134a. 100 литров-объем, 3 регулируемые стеклянные полки
t2-8°C, внутреннее LED освещение, цифровой температурный контроллер и дисплей, автоматическая разморозка, 400л. , 4 колеса ( 2 из которых с тормозом), 4 регулируемые стеклянные полки
Температурный режим: +2+10С
Вращающиеся полки
Температурный режим: +2+10С
Полки-решетки
Температурный режим: от +2 до +10С
Вращающиеся полки
Температурный режим: от +2 до +10С
Полки-решетки
Температурный режим: от +2 до +10С
Вращающиеся полки
Температурный режим: от +2 до +10
Температурный режим: от +2 до +10
Температурный режим: от +2 до +10
Температурный режим: от +2 до +10
В такой конструкции продукция привлекает внимание покупателей самостоятельно, без участия продавцов-консультантов. К тому же можно не волноваться что выпечка испортится. Внутри кондитерской витрины создана оптимальная температура для сладостей. Еще одним большим плюсом является качественная подсветка, которая выставляет продукцию в лучшем ракурсе и визуально делает выпечку привлекательнее для потенциальных клиентов.
Корпус, как правило, сделан из оцинкованной стали или нержавейки. Есть варианты со стеклом и без. Стекло может быть прямым и гнутым. Последний вариант более дорогостоящий, но и эстетически больше привлекает внимание посетителей. Для лучшей демонстрации некоторые холодильные шкафы снабжены крутящимися полками.
Для того чтобы десерты сохранили внешний вид и вкусовые качества нужно правильно подобрать оборудование с конкретным температурным режимом для каждого вида продукции:
- пирожные и торты — от 0 до +8 C;
- шоколад и изделия из него — +10 C (влажность 50%);
- десерты из бисквитного теста с кремом и фруктами ― +4 C;
- мучные изделия без крема — +18 C.
Как выбрать надежное и функциональное оборудование?
При покупке следует обратить внимание на следующие характеристики.
- Габаритные размеры. Оборудование следует подбирать в зависимости от площади помещения, количества продукции.
- Глубина выкладки. Витрину или шкаф нужно приобретать с учетом того, насколько большие торты или пирожные будут в продаже.
- Тип охлаждения. Есть два варианта: статический и динамический.
- Температурный режим. Выбор зависит от типа реализуемой продукции. Температура в кондитерских шкафах или витринах колеблется от 0 до +16 C.
- Режим оттаивания. Производители предлагают ручное или автоматическое управление. Последний вариант обойдется дороже.
Тип охлаждения
Витрины и шкафы имею два типа охлаждения:
- динамический,
- статический.
Устройство с динамическим типом оснащено вентилятором. За счет этого элемента охлажденный воздух равномерно распределяется. Статический тип отличается тем, что возле решетки температура ниже, чем непосредственно под стеклом.
Мы предлагаем купить кондитерские шкафы от следующих торговых марок:
- Starfood,
- Полюс,
- Марихолодмаш,
- Gastrorag,
- Scaiola,
- Ugur,
- Cooleq,
- Apach,
- HiCold.
Лидеры продаж
ТМ HiCold — российский производитель холодильного и нейтрального оборудования. Холодильные витрины и шкафы от бренда по достоинству оценили рестораторы по всему миру. В нашем каталоге представлен широкий ассортимент моделей.
Некоторые из них предназначены для заморозки продукции. Например, шкаф морозильный кондитерский HICOLD A80/1B и аналоги, предназначены для заморозки кондитерских изделий. В нашем каталоге вы найдете большой ассортимент как для демонстрации, так и хранения заготовок кондитерских изделий.
Ищете эстетически привлекательную модель для демонстрации шедевров ваших кондитеров? Обратите внимание на шкаф из кондитерской линейки Cabroma. Все модели представлены в двух стандартных вариантах цветового исполнения:
- шоколадно-бежевый,
- шоколадно-золотистый.
Есть возможность заказать оборудование в 9 цветовых решениях (стандартные цвета по RAL). Любая модель из линии станет настоящим украшением заведения.
В модельный ряд входит:
- R120C. Стандартное исполнение — шоколадно-золотистый. В комплекте 2 полки-решетки.
- R120 CBP. Укомплектован тремя круглыми полками (вращающимися).
- R400 люкс СВР. Имеет 4 полки-решетки.
- Люкс R400CBP. В комплектации четыре вращающиеся полки d-450.
Все модели поддерживают температуру в диапазоне от +6...+12 C.
В линейке также есть модель с более низким температурным режимом +2...+10 C —Люкс R800C. Это двухдверный шкаф, в комплектации которого 8 полок-решеток. Представлен в вариациях: дверцы открываются с двух сторон и с одной стороны.
Обращайтесь к нам, вместе мы осуществим оптимальный выбор оборудования для вашего заведения. Вопросы специалистам вы можете задать по телефону: +7 (343) 361 12 85.
Ответим в течение 10 минут