Салат-бары и Шведские столы Буфеты
Размеры (ДхГхВ) 1153х700х570 мм
Температурный режим 0…+5 oC
Тип охлаждения Статическое
Размеры (ДхГхВ) 1480х700х570 мм
Температурный режим 0…+5 oC
Тип охлаждения Статическое
Материал столешницы и охлаждаемой ванны - нержавеющая сталь
Цвет декора (под заказ)- светлый ясень, молочный дуб, темный венге
LED подсветка
230В, 3 кВт., кран для слива воды. Нерж.сталь , внешняя отделка - ламинированная МДФ. Гастронор. в комплекте: GN1/1 - 1шт., GN 1/2 - 2шт., GN1/3 - 3шт, глубиной 150 мм. Складные направляющие с двух сторон. Верхняя полка с ограждением и подсветкой. Поворотные колеса, 2 из них с тормозом
Нерж.сталь , внешняя отделка - ламинированная МДФ. 2 розетки для поключения настольного оборудования, 230 В., 3 кВт. Складные направляющие с двух сторон. Верхняя полка с ограждением и подсветкой. Поворотные колеса, 2 из них с тормозом
t от +4 до +10 С. Компрессор и блок управления европейских производителей.Объём, 0,04 м3, 230В, 0,9 кВт. Марка стали - . Гастроемк. в комплекте: GN1/1 - 1шт., GN 1/2 - 2шт., GN1/3 - 3шт, глубиной 100 мм. Система охлаждения - принуд. вентиляция. Внешняя отделка - ламинированная МДФ. Складные направляющие с двух сторон. Верхняя полка с ограждением и подсветкой. Поворотные колеса, 2 из них с тормозом
Температурный режим: +3+10С
Температурный режим: +3+10С
РАЗМЕР СТОЛА, ММ: 1320Х465
НАПРЯЖЕНИЕ, В: 220
МОЩНОСТЬ, КВТ: 0,3
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ, ММ: 1417Х750Х1554
ВЕС НЕТТО, КГ: 104
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ГАСТРОЕМКОСТИ, МАКС. ГЛУБИНА 150 ММ (ПРИОБРЕТАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО): GN 1/4-1/3-1/2-2/3-1/1-2/1
НАПРЯЖЕНИЕ, В: 220
МОЩНОСТЬ, КВТ: 0,72
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ, ММ: 1417Х750Х1528
ВЕС НЕТТО, КГ: 137
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ГАСТРОЕМКОСТИ, МАКС. ГЛУБИНА 150 ММ (ПРИОБРЕТАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО): GN 1/4-1/3-1/2-2/3-1/1-2/1
НАПРЯЖЕНИЕ, В: 220
МОЩНОСТЬ, КВТ: 0,81
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ, ММ: 2060Х750Х1528
ВЕС НЕТТО, КГ: 165
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ГАСТРОЕМКОСТИ, МАКС. ГЛУБИНА 150 ММ (ПРИОБРЕТАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО): GN 1/4-1/3-1/2-2/3-1/1-2/1
НАПРЯЖЕНИЕ, В: 220
МОЩНОСТЬ, КВТ: 3,5
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ, ММ: 1420Х750Х1524
ВЕС НЕТТО, КГ: 112
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ГАСТРОЕМКОСТИ, МАКС. ГЛУБИНА 150 ММ (ПРИОБРЕТАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО): GN 1/4-1/3-1/2-2/3-1/1-2/1
НАПРЯЖЕНИЕ, В: 380
МОЩНОСТЬ, КВТ: 4,4
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ, ММ: 2060Х750Х1524
ВЕС НЕТТО, КГ: 121
РАЗМЕР СТОЛА, ММ: 1320Х465
НАПРЯЖЕНИЕ, В: 220
МОЩНОСТЬ, КВТ: 0,05
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ, ММ: 1420Х750Х1554
ВЕС НЕТТО, КГ: 119
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ГАСТРОЕМКОСТИ, МАКС. ГЛУБИНА 150 ММ (ПРИОБРЕТАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО): GN 1/4-1/3-1/2-2/3-1/1-2/1
НАПРЯЖЕНИЕ, В: 220
МОЩНОСТЬ, КВТ: 0,81
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ, ММ: 2060Х750Х1554
ВЕС НЕТТО, КГ: 193
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ГАСТРОЕМКОСТИ, МАКС. ГЛУБИНА 150 ММ (ПРИОБРЕТАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО): GN 1/4-1/3-1/2-2/3-1/1-2/1
НАПРЯЖЕНИЕ, В: 220
МОЩНОСТЬ, КВТ: 0,72
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ, ММ: 1420Х750Х1554
ВЕС НЕТТО, КГ: 149
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ГАСТРОЕМКОСТИ, МАКС. ГЛУБИНА 150 ММ (ПРИОБРЕТАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО): GN 1/4-1/3-1/2-2/3-1/1-2/1
НАПРЯЖЕНИЕ, В: 220
МОЩНОСТЬ, КВТ: 3,5
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ, ММ: 1420Х750Х1524
ВЕС НЕТТО, КГ: 123
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ГАСТРОЕМКОСТИ, МАКС. ГЛУБИНА 150 ММ (ПРИОБРЕТАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО): GN 1/4-1/3-1/2-2/3-1/1-2/1
НАПРЯЖЕНИЕ, В: 380
МОЩНОСТЬ, КВТ: 4,4
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ, ММ: 2060Х750Х1524
ВЕС НЕТТО, КГ: 145
Длина (мм) 1 495
Высота (мм) 140
Длина (мм) 1 495
Высота (мм) 1 405
Мощность, Вт: 3026
Наличие гастроемкостей: нет
Наличие колес: да
Наличие направляющих: нет
Наличие подсветки: да
Напряжение, В: 220
Температурный режим, °C: +30...+90
Длина, мм: 1505
Ширина, мм: 900
Высота, мм: 1320
Мощность, Вт: 3026
Наличие гастроемкостей: нет
Наличие колес: да
Наличие направляющих: нет
Наличие подсветки: да
Напряжение, В: 220
Температурный режим, °C: +30...+90
Длина, мм: 1505
Ширина, мм: 900
Высота, мм: 1320
Мощность, Вт: 3026
Наличие гастроемкостей: нет
Наличие колес: да
Наличие направляющих: нет
Наличие подсветки: да
Напряжение, В: 220
Температурный режим, °C: +30...+90
Длина, мм: 1505
Ширина, мм: 900
Высота, мм: 1320
Конфигурация: 4* GN 1/1
Тип: охлаждаемый
Установка: передвижной
Наличие гастроемкостей: нет
Наличие колес: да
Наличие направляющих: нет
Наличие подсветки: да
Напряжение, В: 220
Температурный режим, °C: +2...+10
Длина, мм: 1505
Ширина, мм: 870
Высота, мм: 890
Тип: охлаждаемый
Установка: передвижной
Конструкция: стандарт GN
Наличие гастроемкостей: нет
Наличие колес: да
Наличие направляющих: нет
Наличие подсветки: да
Напряжение, В: 220
Температурный режим, °C: +2...+10
Длина, мм: 1505
Ширина, мм: 870
Высота, мм: 890
Тип: охлаждаемый
Установка: передвижной
Конструкция: стандарт GN
Наличие гастроемкостей: нет
Наличие колес: да
Наличие направляющих: нет
Наличие подсветки: да
Напряжение, В: 220
Температурный режим, °C: +2...+10
Длина, мм: 1505
Ширина, мм: 870
Высота, мм: 890
Предприятиям, которые работают по системе самообслуживания, не обойтись без специализированного оборудования. В магазине Holod-market.su можно купить шведские столы различных конфигураций и с разным наполнением. Подобное оборудование не предназначено для приготовления пищи. В нем можно только хранить и красиво презентовать гостям готовые блюда. Это отлично решение как для точек продаж готового питания, так и для организации фуршетов.
Главный элемент шведского стола — встраиваемый салат-бар, который может состоять из отдельных модулей:
нейтральные,
холодильные,
тепловые.
Салат-бары еще называют встраиваемыми островными витринами. Их использования одновременно дает возможность посетителям насладиться широким ассортиментом как горячих блюд, так и салатов, закусок, десертов и т.д. Нейтральное оборудование предназначено для того, чтобы предложить гостям фрукты, овощи, ягоды в свежем виде.
Также чтобы комплектация шведского стола была полной в него должно входить оборудование для приготовления тонизирующих напитков (кофе, чай), а также раздатчики соков. Дополнительно “бутербродный стол” может быть дополнен тостером, диспенсером, индукционной плиткой.
Для того, чтобы профессионально хранить блюда производитель включает в набор гастроемкости и шефендиши (могут продаваться отдельно). Также для полной организации понадобится ряд мелочей. Для гигиеничного хранения столовых приборов и салфеток — органайзеры. Для самообслуживания гостей соусные половники, крышки, щипцы для закусок и салатов, выпечки.
Встраиваемый салат-бар может состоять из элементов одного назначения, например, охлаждение. Есть также мультифункциональные модели. Такое оборудование одновременно включает в себя холодильный, нейтральный и тепловой модули.
Внешний вид салат-баров может сильно отличаться. Бюджетные модели делают из качественной гигиеничной нержавейки. Все модели оснащены колесиками, полками с подсветкой. Внизу могут быть расположены ящики полки для хранения посуды.
Однако существуют и варианты с дизайнерскими изысками. Это модели отделанные мрамором, гранитом, ламинатом, ценными породами древесины. Далее более подробно о каждом виде оборудования.
Тепловые витрины
Чаще всего используются на предприятиях общепита, где производят выпечку собственного изготовления. Всевозможные пиццы, хот-доги, хлеб, булочки, пирожки и т. д. приятней покупать и употреблять теплыми. Как правило, на витрине расположено несколько гастроемкостей под которыми находятся тэны, которые поддерживают температуру от +30 до +90 градусов.
Витрина оборудована специальной подсветкой, которая подчеркнет аппетитный вид хлебо-булочных изделий. Покупатели могут рассмотреть продукцию с любой стороны через большое смотровое окно.
Холодильные островные витрины
Салат-бар встраиваемый холодильный предназначен:
для полуфабрикатов,
замороженных продуктов,
мороженого,
салатов,
закусок.
Холодильные витрины снабжены статической системой охлаждения, чтобы продукция не обветрилась и не потеряла привлекательный внешний вид. Подсветка с лампами определенного спектра, просторное смотровое окно, поворотные полочки — все это служит для того, чтобы покупателю было удобно делать выбор и совершать более объемные покупки.
Нейтральные модели
Подобный тип техники для общепита предназначен для продукции, которая не требует поддержания определенной температуры, например, соки, сладости, кондитерские изделия.
Как выбрать
При выборе учитывайте что островная витрина непросто функциональное оборудование. Оно станет частью интерьера вашего заведения, поэтому кроме технических параметров, салат-бар должен органично вписаться в общую картину. Стильный дизайн будет способствовать приросту покупателей и увеличению среднего чека.
Постарайтесь расположить островные витрины так, чтобы миновать такое явление как “мертвые зоны”. Это места, которые покупатели минуют из-за неудобства расположения. Также следует избегать слишком напряженных мест. Иначе работники не будут успевать выкладывать товар вовремя. Постарайтесь создать оптимальное соотношение охлаждаемых, тепловых и нейтральных модулей.
Почему стоит купить у нас
Мы — команда экспертов, которые знают об оборудовании для общепита практически все. Для покупателей мы отобрали лучшие марки с оптимальным соотношением цена-качество. Работаем напрямую с производителями, поэтому предлагаем оборудования по цене ниже рыночной.
В магазине вы можете заказать все, что требуется комфортной работы вашего заведения общепита. Покупать в одном месте выгодно. Заказ вы можете сделать по телефонам 8-800-222-49-85, +7 (343) 382-22-64,написав на почту holod-market@mail.ru или оформить его прямо на сайте.
Ответим в течение 10 минут