Холодильные витрины
Холодильные витрины широко используются в магазинах и на предприятиях общепита для демонстрации и кратковременного хранения продуктов, требовательных к температурному режиму. Современные модели имеют привлекательный дизайн, некоторые из них оснащаются подсветкой, что позволяет заинтересовать потенциальных клиентов и стимулировать их совершить покупку.
Холодильные витрины для магазина
Для демонстрации товара на продажу сложно и дорого придумать что-либо лучше витрины. А если при комнатной температуре срок годности совсем мал – нужна холодильная витрина. В данной категории представлены именно такие, причем в ассортименте.
По устройству они мало чем отличаются от морозильников, если не считать как минимум одной прозрачной стороны и адаптации для представления содержимого в выгодном свете. По умолчанию там хранят продукты питания, напитки и многое другое – некоторые лекарства, к примеру. Холодильные витрины для магазина продуктовых товаров или кондитерской, предприятия общепита – насущная необходимость.
Причем везде они разные, адекватно требованиям к условиям хранения товаров. Например, универсальная витрина хороша при большом ассортименте – там можно хранить выборку самых ходовых продуктов на виду, возле кассы.
Нужна холодильная витрина?
Если вдруг ассортимент расширился, а выставить образцы в зале просто некуда – необязательно покупать еще один громоздкий шкаф: витрина холодильная настольная и места много не займет, и внимание посетителей привлечет неизбежно. И конечно, у нас есть модели с разными техническими параметрами, в т.ч. температурным режимом. С другой стороны, вертикальная холодильная витрина существенно расширит площадь экспозиции.
Настоящая морозильная витрина нужна для продуктов, хранящихся в таких условиях на постоянной основе – вплоть до момента реализации. Слабый холод она обеспечить не может, зато сильный поддерживает надежно, причем не потребляя много электричества. Если для имеющегося ассортимента глубокая заморозка не требуется, можно сэкономить и на оборудовании, и на эксплуатационных расходах: среднетемпературная витрина справится со своими функциями ничуть не хуже морозильной, просто охладит содержимое слабее.
Выбирать холодильное оборудование этого вида принято по нескольким критериям. Прежде всего, по температурному режиму и обеспечению холодом (встроено оборудование или нет). Встроенные версии дешевле и проще для монтажа, зато выносные не перегревают воздух в закрытом помещении. Вместительная низкотемпературная витрина может вынудить дополнительно оснастить торговый зал какой-то охлаждающей системой.
Модельные ряды крупных производителей витрин представляют всего три типа моделей: морозильные, гастрономические и для кондитерских изделий. Разновидностей устройства и то больше: есть открытые и закрытые, настольные, барные, угловые витрины. Кстати, любая витрина холодильная кондитерская, даже самых скромных габаритов – это не аналог суши-кейса.
При отсутствии предпочтений можно выбрать модель по типу и габаритам. Или по марке – к примеру, сделать выборку типа «холодильная витрина carboma». У нас на сайте предусмотрена выборка по диапазону цен и по производителям – все для удобства клиентов.
Ответим в течение 10 минут