Кондитерские витрины
Правильно подобранная витрина холодильная кондитерская может существенно увеличить продажи, если у вас есть чем её удачно заполнить. Сложно пройти мимо и устоять от аппетитных сладостей, когда они красиво представлены в самых заметных местах.
Масса, кг: 90;
t, °C: +6…+12;
Экс. пл-дь, мм: 1,22;
Потр-е эл/эн в сутки, кВт: 5,2.
Артикул: 1801490p
Масса, кг: 110;
t, °C: +6…+12;
Экс. пл-дь, мм: 1,86;
Потр-е эл/эн в сутки, кВт: 7,4.
Артикул: 1801494p
Масса, кг: 90;
t, °C: +6…+12;
Экс. пл-дь, мм: 1,22;
Потр-е эл/эн в сутки, кВт: 5,2.
Артикул: 1801547p
Масса, кг: 110;
t, °C: +6…+12;
Экс. пл-дь, мм: 1,86;
Потр-е эл/эн в сутки, кВт: 7,4.
Артикул: 1801548p
Масса, кг: 63;
t, °C: +6…+12;
Экс. пл-дь, мм: 0,66;
Потр-е эл/эн в сутки, кВт: 5,0.
Артикул: 1801937p
Температурный режим: 0...+7
Тип охлаждения: Динамический
Температурный режим: 0…+7
Тип охлаждения: Динамический
Температурный режим: 0...+7
Тип охлаждения: Динамический
Температурный режим: 0...+7
Тип охлаждения: Динамический
Температурный режим: +6...+12
Тип охлаждения: Динамический
Температурный режим: +6...+12
Тип охлаждения: Динамический
t, °C: 0…+7;
Экс. пл-дь, мм: 1100х800;
Потр-е эл/эн в сутки, кВт:6,2
Артикул: 1801443p
Складская позиция:
0012-1015 (коричнево-бежевый)
t, °C: 0…+7;
Экс. пл-дь, мм: 1400х800;
Потр-е эл/эн в сутки, кВт:7,0
Артикул: 1801444p
Складская позиция:
0012-1015 (коричнево-бежевый)
t, °C: 0…+7;
Экс. пл-дь, мм: 1400х800;
Потр-е эл/эн в сутки, кВт:7,0
Артикул: П0000005708.423
Складская позиция:
0012-1015 (коричнево-бежевый)
t, °C: 0…+7;
Экс. пл-дь, мм: 1100х800;
Потр-е эл/эн в сутки, кВт:6,2
Артикул: П0000005707.422
Складская позиция:
0012-1015 (коричнево-бежевый)
Температурный режим: +6...+12
Тип охлаждения: Динамический
На, что обратить внимание, выбирая кондитерскую холодильную витрину?
- Диапазон температур и возможность его регулирования. Например, торты и пирожное храниться при температуре +1…+8 °С, шоколад − +10…+15 °С, бисквитные изделия с кремом и фруктами − +4 °С.
- Тип витрины. Вертикальная витрина с вращающимися или стационарными полками обычно предназначена для кафе и ресторанов; горизонтальная – для магазинов и пекарен; витрины без стекла обычно приобретают в супермаркеты. Есть также неохлаждаемые витрины для выпечки.
- Внутренний полезный объём должен соответствовать предложению. Слишком много пустого места на витрине выглядит не эстетично. При слишком маленьком холодильнике, вы не сможете удовлетворить спрос и потеряете потенциальный доход.
- Наличие подсветки помогает максимально выгодно представить продукцию. При плохом освещении эта функция крайне необходима.
- Дизайн должен соответствовать стилю помещения.
- Тип охлаждения. Если десерт в упаковке, то лучше брать агрегат с динамическим охлаждением. В нём продукты будут охлаждаться быстрее и равномернее, соответственно дольше храниться. Но изделие без упаковки в таком холодильнике быстро будут обветриваться, для их хранения больше подойдут витрины со статическим типом охлаждения.
- Бренд. Отечественные производители такие как «Полюс», «МариХолодМаш», Cryspi, Golfstream обычно предлагают очень качественную продукцию со стандартным набором необходимых функций. Модели от Unis (Чехия), Scaiola (Италия), Starfood (Китай) более функциональные и имеют оригинальный дизайн.
Звоните, мы всегда готовы помочь вам сделать правильный выбор!
Среднетемпературные, Низкотемпературные, Универсальные, Кондитерские, Настольные, Суши-кейсы, Рыба на льду, Для мороженого, Расчетно-кассовые прилавки, Неохлаждаемые витрины
Ответим в течение 10 минут