Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Комплексное оснащение и поставка профессионального оборудования для предприятий торговли и общепита России

8-800-222-49-85

+7 (343) 382-22-64

+7-922-118-96-48

 +7-922-029-55-51

zakaz@holod-market.su

г. Екатеринбург
ул. Луначарского 31, оф.708Б.

пн-пт с 10.00 до 18.00

Холодильное оборудование для общепита и торговли

Отзывы о нас на Флампе

Главная Каталог Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Чтобы оптимизировать работу персонала на кухне общепита, потребуется качественное нейтральное оборудование. На нашем официальном сайте в широком ассортименте представлена продукция этого сегмента рынка Horeca.

 от до

Нейтральным оборудованием называется немеханическое оснащение предприятий общепита, позволяющее организовать все необходимые производственные процессы на профессиональной кухне. От грамотного выбора таких приспособлений напрямую зависят качество приготовления блюд, удобство работы поваров и репутация самого заведения.

Разновидности нейтрального оборудования

Наша компания предлагает обширный выбор нейтрального оборудования для общепита, предназначенного для хранения посуды, приборов, продуктов. В нашем каталоге вы найдете:

  • Столы производственные – используются для первичной обработки продуктов, приготовления блюд, хранения инвентаря. В наличии имеются сборные и разборные, островные и пристенные модели, столы производственные с бортом, предотвращающим загрязнение стены или препятствующим падению продуктов на пол;
  • Ванны моечные из нержавеющей стали, устойчивые к постоянному воздействию горячей воды, обеспечивающие простую и быструю дезинфекцию поверхности, ее очистку. В зависимости от условий использования, можно выбрать ванну моечную односекционную или оборудование с несколькими секциями;
  • Зонты вытяжные из нержавеющей стали – вентиляционное оборудование, которое препятствует проникновению резких кухонных запахов в зал для посетителей, а заодно и оседанию жира на поверхностях. Островные вытяжные зонты устанавливаются посередине помещения, а пристенные крепятся на стене над плитой;
  • Стеллажи нержавеющие кухонные – приспособления, позволяющие оптимизировать пространство. На них хранятся инвентарь, посуда, некоторые виды продуктов. Кухонный стеллаж 4 полки – оптимальное решение для средних и крупных предприятий, стеллаж кухонный перфорированный используется для хранения тяжелой посуды;
  • Тележки-шпильки для гастроемкостей – многоуровневые конструкции, которые используются одновременно для перемещения и хранения. Тележка-шпилька для подносов помогает организовать работу кухни и торгового зала, избежать скопления грязной посуды;
  • Сервировочные и товарные тележки – упрощают работу персонала и ускоряют обслуживание;
  • Полки настенные из нержавейки позволяют удобно разместить продукты и инвентарь, избежать беспорядка на кухне;
  • Подтоварник из нержавеющей стали – конструкция, выполняющая функции стеллажа, тумбы и стола. На рабочую поверхность нержавеющего подтоварника можно поставить горячую кастрюлю или разместить на ней продукты в различной таре;
  • Шкафы – на кухне устанавливаются отдельные шкафчики для одежды и кухонных нужд;
  • Подставки нержавеющие под пароконвектоматы – применяются для удобного размещения устройств различного размера. Подставка под пароконвектомат может соответствовать размерам конкретного оборудования либо иметь универсальную конструкцию;
  • Нейтральные модули тепловых линий – позволяют сформировать оптимальную конфигурацию оборудования, сделать пространство максимально эргономичным.

У нас вы можете купить и другие виды оборудования для кухни, включая вешало для мясных туш, рукомойники, подставки под печи для пиццы, настольные полки, колоды для рубки мяса и жироуловители.

Как выбрать нейтральное оборудование

Удобство и эффективность использования кухонного оснащения зависит от их правильного выбора. Специалисты рекомендуют учитывать несколько параметров:

  • Особенности самого заведения – например, для небольших кафе стоит приобрести несколько тележек-шпилек для противней, а для крупного ресторана потребуется значительно больше таких приспособлений;
  • Материал изготовления – металлический подтоварник, моечная ванна и другое оборудование используются в условиях повышенной влажности и экстремальных температур, поэтому оптимальным вариантом считается нержавейка. Важно учитывать характеристики материала:

Материал

Основные параметры и применение

Цельнонержавеющее оборудование

Приспособления изготавливаются полностью из нержавеющей стали, поэтому отличаются высокой стойкостью к износу и коррозии

Оборудование с использованием крашеного металла

Некоторые элементы тележки-шпильки или стеллажей могут изготавливаться из крашеного металла в целях уменьшения стоимости продукции

Оцинковка

Оцинкованный вытяжной зонт или другое оборудования с такой обработкой служат дольше и обладают повышенной стойкостью к коррозии

Сталь AISI-430

Материал со сроком службы до 6 лет, используется для изготовления тележек-шпилек нерж. и другой продукции

Сталь AISI-304

Более дорогостоящий материал со сроком службы около 10 лет

Толщина стали

Чем толще сталь, из которой изготовлена подставка под пароконвектомат ПК или другое оборудование, тем дольше оно прослужит

  • Производитель – мы предлагаем продукцию только проверенных производителей, например, нейтральное оборудование Мекон.

Наши специалисты всегда готовы оказать помощь в подборе нейтрального оборудования из нержавейки и предоставить консультацию по характеристикам любого подтоварника, вытяжного зонта или других видов кухонного оснащения.

Слайд 1
Слайд 2
Слайд 3
Бесплатная консультация
Например: Сориентируйте по наличию и цене

Ответим в течение 10 минут

— интернет-магазин торгового и холодильного оборудования.
Рейтинг@Mail.ru