Тележка-шпилька относится к нейтральному профессиональному оборудованию, которое используют для перевозки и хранения. Это многоуровневая конструкция на колесиках предназначена для транспортировки подносов, противней и гастроемкостей. Использование тележек значительно облегчает работу персонала кухни и помогает организовать пространство.
Тележка шпилька для гастроемкостей оптимальный вариант, который используют в общепите. На такой конструкции, возможно, разместить до 30 емкостей. В пищевом цехе тележки применяют для транспортировки продукции, а также для хранения.
Тележка шпилька для подносов, количество которых будет зависеть от высоты самой конструкции, особенно пользуется популярностью на предприятиях с большим потоком посетителей.
Такая конструкция имеет ряд преимуществ:
- Функциональность.
- Мобильность и маневренность.
- Долгий срок службы.
Тележки можно разделить на два вида: стационарные – на них загружают противни с заготовками перед выпеканием, а также выгружают выпечку. Передвижные модели используют для транспортировки.
Тележка шпилька для противней незаменимы в пекарнях, используют их для того, чтобы складывать и перевозить готовую продукцию, а также для хранения. Тележка шпилька нерж. оборудование, которое используют на кухне ресторанов и кафе, а также в пекарнях. Также есть универсальные модели тележек, которые имеют разное количество направляющих.