Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Комплексное оснащение и поставка профессионального оборудования для предприятий торговли и общепита России

8-800-222-49-85

+7 (343) 382-22-64

+7-922-118-96-48

 +7-922-029-55-51

zakaz@holod-market.su

г. Екатеринбург
ул. Луначарского 31, оф.708Б.

пн-пт с 10.00 до 18.00

Холодильное оборудование для общепита и торговли

Отзывы о нас на Флампе

Главная Статьи Тележки-шпильки

Тележки-шпильки

08.06.2023

Тележка-шпилька относится к нейтральному профессиональному оборудованию, которое используют для перевозки и хранения. Это многоуровневая конструкция на колесиках предназначена для транспортировки подносов, противней и гастроемкостей. Использование тележек значительно облегчает работу персонала кухни и помогает организовать пространство.

Тележка шпилька для гастроемкостей оптимальный вариант, который используют в общепите. На такой конструкции, возможно, разместить до 30 емкостей. В пищевом цехе тележки применяют для транспортировки продукции, а также для хранения.

Тележка шпилька для подносов, количество которых будет зависеть от высоты самой конструкции, особенно пользуется популярностью на предприятиях с большим потоком посетителей.

Такая конструкция имеет ряд преимуществ:

  1. Функциональность.
  2. Мобильность и маневренность.
  3. Долгий срок службы.

Тележки можно разделить на два вида: стационарные – на них загружают противни с заготовками перед выпеканием, а также выгружают выпечку. Передвижные модели используют для транспортировки.

Тележка шпилька для противней незаменимы в пекарнях, используют их для того, чтобы складывать и перевозить готовую продукцию, а также для хранения. Тележка шпилька нерж. оборудование, которое используют на кухне ресторанов и кафе, а также в пекарнях. Также есть универсальные модели тележек, которые имеют разное количество направляющих.

— интернет-магазин торгового и холодильного оборудования.
Рейтинг@Mail.ru