Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Комплексное оснащение и поставка профессионального оборудования для предприятий торговли и общепита России

8-800-222-49-85

+7 (343) 382-22-64

WhatsApp +7-922-11-896-48

zakaz@holod-market.su

г. Екатеринбург
ул. Учителей 46, оф. 16.

пн-пт с 10.00 до 18.00

Каталог профессионального оборудования для общепита и торговли

Отзывы о нас на Флампе

Главная Статьи Фризеры для мягкого мороженого

Фризеры для мягкого мороженого

29 Марта 2021

На современных предприятиях общественного питания используют разные виды кухонного оборудования, в том числе фризеры для мягкого мороженого. С их помощью сладкое лакомство можно делать по собственным рецептам. Такой десерт имеет оригинальный вкус, включив его в меню заведения общественного питания, вы сразу же увеличите количество посетителей.

Функциональный аппарат для приготовления мягкого мороженого

Фризер используют для получения мороженого, обладающего мягкой консистенцией. Аппарат позволяет производить десерт небольшими партиями, реализовывать его в кафе и ресторанах.

Фризер для мягкого мороженого даст возможность открыть в заведении общественного питания целое направление по выпуску холодного лакомства. Летом мороженое пользуется огромной популярностью у посетителей кафе и ресторанов. Покупка аппарата для его приготовления окупится в сжатые сроки.

На выбор предлагаются фризеры для производства мороженого различной модификации. Все аппараты обладают современным дизайном, органично вписываются в интерьеры кухонь. Их мощность позволяет выпускать мороженое в нужном количестве.

Качество десерта, приготовленного таким способом, не вызывает никаких нареканий. Оно обладает отменными вкусовыми качествами.

В интернет-магазине можно приобрести фризер для выпуска большого количества мороженого. В наличии также имеются аппараты, предназначенные для выполнения индивидуальных заказов.

Все представленные в линейке фризеры отличает высокая энергетическая экономичность. Они надежно функционируют, не боятся больших нагрузок. С их помощью можно делать мороженое на основе сухих смесей и жидких субстанций.

Рецептуру можно менять по своему усмотрению, включать в состав новые ингредиенты, тем самым получая новые вкусы. Это отличное решение для тех, кто хочет привлечь клиентов в свое заведение и сделать их завсегдатаями.  

— интернет-магазин торгового и холодильного оборудования.
Рейтинг@Mail.ru