Indokor
Южнокорейская компания INDOKOR основана в 1999 году, является одним из лидеров в производстве индукционных плит. Компания располагает современным оборудованием и самой совершенной культурой производства. В составе компании собственный центр разработок R & D. В ассортименте более 50 моделей индукционных плит и решений на базе индукционных технологий.
Особенности индукционных плитСтеклокерамическое покрытие SCHOTT CERAN® (исключение составляют лишь плиты серии WOK).
Основные качества поверхности всемирно известного стеклокерамического покрытия SCHOTT CERAN®:
- высокие долговечность и термостойкость;
- высокая механическая прочность;
- термическое расширение практически равно нулю;
- низкая теплопроводность;
- легкость чистки (поверхность плиты абсолютно гладкая);
- низкое энергопотребление;
- долговечность;
- эстетичность;
- экологичность;
- длительный срок службы.
- Удобный жиросъемный фильтр позволяет отделять от поступающего внутрь аппарата воздуха жир и влагу. Фильтр имеет специальную туннельную структуру, которая за счёт изменения диаметра отверстий а также разности температур конденсирует влагу и жир на своей поверхности. Фильтр легко извлекается и промывается.
- Двойная вентиляция - на дне и на задней стенке плиты. Индукционные плиты Indokor оснащены четырьмя вентиляторами — тепло от электронных компонентов отводится быстрее, что положительно сказывается на сроке их службы.Не требуется времени на разогрев конфорки - нагрев посуды происходит сразу с заданной мощностью. Это вплотную приближает индукционные плиты по удобству к газовым.
- Коэффициент полезного действия индукционных плит около 90% (в отличие от 60-70% у электрических плит с использованием резистивных нагревательных элементов, и 30-60% у газовых) благодаря отсутствию утечки мимо посуды потоков тепла от раскалённых резистивных нагревательных элементов или газа. Индукционные конфорки не включатся, если не обнаружат на своей поверхности посуду с ферромагнитным дном. Чтобы конфорка включилась, нужно перекрыть посудой существенную часть ее площади (как правило, диаметр дна посуды должен быть не менее, чем примерно половина диаметра конфорки индукционной плиты).
- При снятии посуды плита отключается. У электрических плит с классическим резистивным нагревательным элементом, конфорка нагрета постоянно, независимо от того, находится на ней продукт или нет. Как следствие — дополнительный расход электроэнергии, нагрев воздуха в помещении и риск получения ожога. Для индукционных плит указанный эффект, позволяет снизить расходы на кондиционирование помещения, что особенно важно летом. Точнее поддерживает заданную температуру посуды благодаря тому, что датчику температуры, призванному улавливать температуру посуды, не мешает своим теплом раскалённый резистивный нагревательный элемент или газовое пламя.
- Индукционные плиты обладают большим количеством программ приготовления пищи (относительно газовых плит).
Напряжение, В: 220
Объем, л: 25
Мощность, кВт: 1
Материал корпуса и камеры: нержавеющая сталь
5 уровней мощности
100 автопрограмм
3 режима готовки
Таймер, мин: 60
200 блюд в день
Размер камеры, мм: 327х346х200
Напряжение, В: 220
Объем, л: 25
Мощность, кВт: 1
Материал корпуса и камеры: нержавеющая сталь
Механическое управление
Таймер, мин: 60
200 блюд в день
Размер камеры, мм: 327х346х200
Ручной запайщик контейнеров и лотков различных размеров, для этого необходимо поставить подходящую матрицу. Матрица поставляется отдельно!
Вес, кг: 3
Вес, кг: 3
Макс. глубина контейнера, мм: 100
Макс. ширина рулона пленки, мм: 180
Макс. диаметр рулона пленки, мм: 150
Мощность, кВт: 0,7
Напряжение, В: 220
Вес, кг: 18
Макс. глубина контейнера, мм: 70
Макс. ширина рулона пленки, мм: 390
Макс. диаметр рулона пленки, мм: 250
Мощность, кВт: 1,5
Напряжение, В: 220
Габариты, мм: 590x810x750
Вес, кг: 90
Ответим в течение 10 минут