Оборудование для пиццерии
Пицца – это итальянское блюдо, отличающееся быстрым приготовлением и особенным вкусом. Пицца готовится по разнообразным рецептурам, но при этом предполагается выбор специального оборудования для успешного проявления кулинарного мастерства.
Что требуется для приготовления пиццы
Изучая доступный список оборудования для пиццерии с ценами, можно обратить внимание на следующие предложения:
- Хранение ингредиентов для пиццы. Желательно выбирать холодильники с наличием специальных отсеков для мяса и рыбы, сыров, фруктов и овощей. Для заготовок потребуется использовать шкаф шоковой заморозки.
- Подготовка и обработка продуктов. Важно использовать надежную моечную продукцию для промывки грибов и зелени. Также используют просеиватель муки для ее качественной обработки, овощерезку.
- Приготовление соуса. Для этого используют куттер. От соуса во многом зависит, насколько вкусным получится готовое блюдо.
Такое оборудование для пиццерии обязательно используют для приготовления пиццы, которая должна получиться вкусной и питательной.
Что требуется из оборудования для пиццерии
Перед покупкой техники обязательно учитывают производственные площади, имеющиеся коммуникации и уровень профессионализма персонала. Для работы успешного заведения требуется продумать разнообразное меню и в минимальные сроки готовить вкусную пиццу. От этого зависит, какой комплект оборудования для пиццерии должен использоваться.
Обязательно выбирают холодильное оборудование (камеры и столы). Основная задача – это хранение отдельных ингредиентов, заготовок и даже готовых блюд. Такое оборудование можно использовать даже в качестве рабочей поверхности, ведь его габариты и особенности позволят успешно готовить вкусные пиццы с разнообразными начинками.
Обязательным становится наличием моечных ванн, ведь потребуется тщательно мыть грибы, овощи и зелень. От того, насколько качественно будут помыты продукты, зависит вкус готового блюда.
Для приготовления теста обязательно используют специальные машины с учетом необходимого количества теста и его особенностей (консистенции, толщины). Внимания заслуживают:
Столы для пиццы – это идеальное оборудование, являющееся производственным и подходящее для успешной и качественной сборки пиццы.
Ну и конечно же самое важное оборудование для пиццерии это Печи для пиццы, их выбирают исходя из многих параметров, например, таких как планируемый диаметр выпекаемой пиццы, проходимость вашего заведения и прочие.
Обязательно выбирают подовые или дровяные печи, конвектоматы с паровой обработкой Тепловое оборудование должно способствовать приготовлению вкусной пиццы с хрустящей корочкой и удивительным ароматом. Тепловые витрины потребуются для презентации готового блюда.
Планируя надежное и функциональное оборудование для пиццерии купить, целесообразно учитывать его функциональность и параметры.
По любым вопросам приобретения, подбора и консультации обращайтесь к нашим специалистам они с радостью вам помогут, телефон +7 343 361-12-85.