Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Комплексное оснащение и поставка профессионального оборудования для предприятий торговли и общепита России

8-800-222-49-85

+7 (343) 382-22-64

WhatsApp +7-922-11-896-48

zakaz@holod-market.su

г. Екатеринбург
ул. Учителей 46, оф. 16.

пн-пт с 10.00 до 18.00

Каталог профессионального оборудования для общепита и торговли

Отзывы о нас на Флампе

Главная Оборудование для бара

Оборудование для бара

Планируя оборудование для бара купить, можно выбирать технику с учетом формата деятельности заведения общественного питания. Для приготовления разнообразных блюд и продуктов питания в большом количестве рекомендуется выбирать надежное оборудование с учетом его функциональности и надежности.

Какое оборудование требуется для бара

Выбирая барное оборудование, учитывают основные задачи при его использовании:

  1. Холодильное оборудование. Оно обязательно требуется для поддержания оптимального температурного режима, необходимого для хранения готовых блюд. Рекомендуется выбирать специальные модели, обладающие мощными компрессорами. Основная задача – это длительное сохранение температуры, если будет временно отключена электроэнергия и предотвращения быстрой порчи готового блюда.
  2. Тепловое оборудование. Используется для приготовления горячих блюд и выпечки. Профессиональные плиты должны отличаться защитным покрытием для гарантированно безопасной эксплуатации. Для сохранения блюд в теплом виде на протяжении нескольких часов часто используют тепловые столы, что очень важно для популярных заведений.
  3. Технологическое оборудование. Оно упрощает и ускоряет приготовления пищи и отдельных ингредиентов. К тому же качество готовой еды становится более высоким.
  4. Хлебопекарное и кондитерское. Обязательно используют просеиватель муки, тестомес, тестораскаточную машину.
  5. Посудомоечное. Многоразовая посуда активно используется, поэтому выбирают промышленные посудомоечные машины для обработки до 700 единиц посуды в час.
  6. Барное. Планируя барное оборудование купить, учитывают специализированную технику (витрины, фризеры).
  7. Весовое. Складские весы подходят подойдут для взвешивания готовых блюд. Порционные модели также используются, ведь принято контролировать размеры каждой порции.

Нейтральное и торговое оборудование

Такое оборудование требуется для удобной и полноценной работы заведения общественного питания:

  1. Столы для удобного приготовления блюд.
  2. Тележки для быстрого и безопасного сбора посуды.
  3. Стеллажи для грязной посуды.
  4. Моечные ванны для оперативного мытья столовых приборов, чашек и стаканов, тарелок.

Обязательно выбирают торговое оборудование для баров, позволяющее привлекать потенциальных клиентов. Оно предназначено для демонстрации красивых блюд и напитков, способствует внимательному изучению основного меню заведения.

Посещая магазин барного оборудования, можно внимательно изучить доступную продукцию и сделать правильный выбор с учетом технических характеристик и надежности, отзывов о каждой предлагаемой технике.

Обращяйтесь к нашим менеджерам по телефону +7 343 361-12-85

Или оставьте свои данные в форме и мы Вам перезвоним!

— интернет-магазин торгового и холодильного оборудования.
Рейтинг@Mail.ru