Оборудование для бара
Планируя оборудование для бара купить, можно выбирать технику с учетом формата деятельности заведения общественного питания. Для приготовления разнообразных блюд и продуктов питания в большом количестве рекомендуется выбирать надежное оборудование с учетом его функциональности и надежности.
Какое оборудование требуется для бара
Выбирая барное оборудование, учитывают основные задачи при его использовании:
- Холодильное оборудование. Оно обязательно требуется для поддержания оптимального температурного режима, необходимого для хранения готовых блюд. Рекомендуется выбирать специальные модели, обладающие мощными компрессорами. Основная задача – это длительное сохранение температуры, если будет временно отключена электроэнергия и предотвращения быстрой порчи готового блюда.
- Тепловое оборудование. Используется для приготовления горячих блюд и выпечки. Профессиональные плиты должны отличаться защитным покрытием для гарантированно безопасной эксплуатации. Для сохранения блюд в теплом виде на протяжении нескольких часов часто используют тепловые столы, что очень важно для популярных заведений.
- Технологическое оборудование. Оно упрощает и ускоряет приготовления пищи и отдельных ингредиентов. К тому же качество готовой еды становится более высоким.
- Хлебопекарное и кондитерское. Обязательно используют просеиватель муки, тестомес, тестораскаточную машину.
- Посудомоечное. Многоразовая посуда активно используется, поэтому выбирают промышленные посудомоечные машины для обработки до 700 единиц посуды в час.
- Барное. Планируя барное оборудование купить, учитывают специализированную технику (витрины, фризеры).
- Весовое. Складские весы подходят подойдут для взвешивания готовых блюд. Порционные модели также используются, ведь принято контролировать размеры каждой порции.
Нейтральное и торговое оборудование
Такое оборудование требуется для удобной и полноценной работы заведения общественного питания:
- Столы для удобного приготовления блюд.
- Тележки для быстрого и безопасного сбора посуды.
- Стеллажи для грязной посуды.
- Моечные ванны для оперативного мытья столовых приборов, чашек и стаканов, тарелок.
Обязательно выбирают торговое оборудование для баров, позволяющее привлекать потенциальных клиентов. Оно предназначено для демонстрации красивых блюд и напитков, способствует внимательному изучению основного меню заведения.
Посещая магазин барного оборудования, можно внимательно изучить доступную продукцию и сделать правильный выбор с учетом технических характеристик и надежности, отзывов о каждой предлагаемой технике.
Обращяйтесь к нашим менеджерам по телефону +7 343 361-12-85
Или оставьте свои данные в форме и мы Вам перезвоним!