Оборудование для столовой

Главная » О компании » Оборудование для столовой

Оборудование для столовой

Линии раздачи питания  Холодильные шкафы  Морозильные лари
Мясорубки   Овощерезки Картофелечистки 
 Пароконвектоматы Плиты электрические  Котлы пищеварочные 
Стеллажи кухонные Полки настенные  Тележки-шпильки 
Столы производственные Ванны моечные  Зонты вытяжные 
Кипятильники Чафиндиши  СВЧ печи 
Посудомоечные машины Тестомесы  Шкафы жарочные и пекарские 
 Посуда и кухонный инвентарь Профессиональная химия   Миксеры планетарные

 

Оборудование для столовой, прежде всего, подбирается исходя из размеров пищеблока и финансовых возможностей заказчика. Оно должно быть максимально функциональным и недорогим. На стадии проектирования  следует определиться с выбором всего необходимого оснащения для обеспечения комфортного процесса производства и реализации приготовленных блюд.

 Организация пищеблоков

 Подобрав помещение нужной площади, стоит тщательно продумать схему размещения техники. Каждое помещение общепита должно быть зонировано на следующие помещения:

  1. Пространство, предназначенное для технологического процесса;
  2. Склады для хранения полуфабрикатов и продовольственных продуктов;
  3. Стеллажи для размещения посуды и прочего кухонного инвентаря;
  4. Обеденный зал с учетом планируемой проходимостью посетителей за 1 час работы.

Условно техническое оснащение столовой можно разделить на следующие группы:

  1. Устройства для экспонирования готовых блюд (размещается непосредственно в обеденном зале и включает в себя раздаточные линии, барные стойки, встраиваемые модули, для поддержания соответствующего температурного режима, и прочее);
  2. Оборудование для осуществления технологических процессов (устанавливается в производственном цеху и направлено на механическую и тепловую обработку заготовок, хранение продуктов и мытье кухонной утвари);
  3. Нейтральное оборудование (в эту категорию входят разнообразные модули для хранения столовых приборов, подносов и прочего инвентаря).

Современный рынок наполнен различными предложениями различных отечественных и импортных производителей. Однако следует учитывать, что одна цена на оборудование для столовой зарубежного производства будет выше стоимости отечественных. Именно по этой причине большинство владельцев подобных предприятий отдают предпочтение российским моделям.

К оборудованию для школьной столовой предъявляются повышенные требования, так как оно призвано не только накормить подрастающее поколение, но и обеспечить максимальную сохранность всех полезных свойств пищи. Именно поэтому для школьного пищеблока закупают модели пароконвектоматов и мармитов, поддерживающих оптимальную температуру приготовленной пищи. Немаловажными являются и холодильные, и морозильные шкафы, которые должны неизменно охлаждать продукты питания и сохранять их свежесть.

 

Выгодная покупка оборудования в Екатеринбурге

 Компания «Холод-Маркет» предлагает покупателям оборудование для столовой различных габаритов и проходимости. В нашем каталоге вы найдете всевозможные модели техники для оснащения различных точек питания.

Все представленные изделия обладают высоким качеством и отвечают всем требуемым нормам.

Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей!

Вы всегда можете позвонить по телефону +7 (343) 361-12-85 по любому интересующему Вас вопросу.

23.04.19

Со шнеком и мясорубочной частью из нержавеющей стали