Оборудование для пиццерии

Главная » О компании » Оборудование для пиццерии

Пицца – это итальянское блюдо, отличающееся быстрым приготовлением и особенным вкусом. Пицца готовится по разнообразным рецептурам, но при этом предполагается выбор специального оборудования для успешного проявления кулинарного мастерства.

 

Что требуется для приготовления пиццы

 

Изучая доступный список оборудования для пиццерии с ценами, можно обратить внимание на следующие предложения:

 

  1. Хранение ингредиентов для пиццы. Желательно выбирать холодильники с наличием специальных отсеков для мяса и рыбы, сыров, фруктов и овощей. Для заготовок потребуется использовать шкаф шоковой заморозки.
  2. Подготовка и обработка продуктов. Важно использовать надежную моечную продукцию для промывки грибов и зелени. Также используют просеиватель муки для ее качественной обработки, овощерезку.
  3. Приготовление соуса. Для этого используют куттер. От соуса во многом зависит, насколько вкусным получится готовое блюдо.

 

Такое оборудование для пиццерии обязательно используют для приготовления пиццы, которая должна получиться вкусной и питательной.

 

Что требуется из оборудования для пиццерии

 

Перед покупкой техники обязательно учитывают производственные площади, имеющиеся коммуникации и уровень профессионализма персонала. Для работы успешного заведения требуется продумать разнообразное меню и в минимальные сроки готовить вкусную пиццу. От этого зависит, какой комплект оборудования для пиццерии должен использоваться.

 

Обязательно выбирают холодильное оборудование (камеры и столы). Основная задача – это хранение отдельных ингредиентов, заготовок и даже готовых блюд. Такое оборудование можно использовать даже в качестве рабочей поверхности, ведь его габариты и особенности позволят успешно готовить вкусные пиццы с разнообразными начинками.

 

Обязательным становится наличием моечных ванн, ведь потребуется тщательно мыть грибы, овощи и зелень. От того, насколько качественно будут помыты продукты, зависит вкус готового блюда.

 

Для приготовления теста обязательно используют специальные машины с учетом необходимого количества теста и его особенностей (консистенции, толщины). Внимания заслуживают:

 

  1. Тестомесы.
  2. Тестораскаточные машины.
  3. Прессы для приготовления пиццы.

 

Столы для пиццы – это идеальное оборудование, являющееся производственным и подходящее для успешной и качественной сборки пиццы.

Ну и конечно же самое важное оборудование для пиццерии это Печи для пиццы, их выбирают исходя из многих параметров, например, таких как планируемый диаметр выпекаемой пиццы, проходимость вашего заведения и прочие. 

 

Обязательно выбирают подовые или дровяные печи, конвектоматы с паровой обработкой Тепловое оборудование должно способствовать приготовлению вкусной пиццы с хрустящей корочкой и удивительным ароматом. Тепловые витрины потребуются для презентации готового блюда.

 

Планируя надежное и функциональное оборудование для пиццерии купить, целесообразно учитывать его функциональность и параметры.

По любым вопросам приобретения, подбора и консультации обращайтесь к нашим специалистам они с радостью вам помогут, телефон +7 343 361-12-85.