Оборудование для бара

Главная » О компании » Оборудование для бара

Планируя оборудование для бара купить, можно выбирать технику с учетом формата деятельности заведения общественного питания. Для приготовления разнообразных блюд и продуктов питания в большом количестве рекомендуется выбирать надежное оборудование с учетом его функциональности и надежности.

 

Какое оборудование требуется для бара

 

Выбирая барное оборудование, учитывают основные задачи при его использовании:

 

  1. Холодильное оборудование. Оно обязательно требуется для поддержания оптимального температурного режима, необходимого для хранения готовых блюд. Рекомендуется выбирать специальные модели, обладающие мощными компрессорами. Основная задача – это длительное сохранение температуры, если будет временно отключена электроэнергия и предотвращения быстрой порчи готового блюда.
  2. Тепловое оборудование. Используется для приготовления горячих блюд и выпечки. Профессиональные плиты должны отличаться защитным покрытием для гарантированно безопасной эксплуатации. Для сохранения блюд в теплом виде на протяжении нескольких часов часто используют тепловые столы, что очень важно для популярных заведений.
  3. Технологическое оборудование. Оно упрощает и ускоряет приготовления пищи и отдельных ингредиентов. К тому же качество готовой еды становится более высоким.
  4. Хлебопекарное и кондитерское. Обязательно используют просеиватель муки, тестомес, тестораскаточную машину.
  5. Посудомоечное. Многоразовая посуда активно используется, поэтому выбирают промышленные посудомоечные машины для обработки до 700 единиц посуды в час.
  6. Барное. Планируя барное оборудование купить, учитывают специализированную технику (витрины, фризеры).
  7. Весовое. Складские весы подходят подойдут для взвешивания готовых блюд. Порционные модели также используются, ведь принято контролировать размеры каждой порции.

 

Такое оборудование для бара является обязательным.

 

Нейтральное и торговое оборудование

 

Такое оборудование требуется для удобной и полноценной работы заведения общественного питания:

  1. Столы для удобного приготовления блюд.
  2. Тележки для быстрого и безопасного сбора посуды.
  3. Стеллажи для грязной посуды.
  4. Моечные ванны для оперативного мытья столовых приборов, чашек и стаканов, тарелок.

 

Обязательно выбирают торговое оборудование для баров, позволяющее привлекать потенциальных клиентов. Оно предназначено для демонстрации красивых блюд и напитков, способствует внимательному изучению основного меню заведения.

 

Посещая магазин барного оборудования, можно внимательно изучить доступную продукцию и сделать правильный выбор с учетом технических характеристик и надежности, отзывов о каждой предлагаемой технике.

Обращяйтесь к нашим менеджерам по телефону +7 343 361-12-85

Или оставьте свои данные в форме и мы Вам перезвоним!

23.04.19

Со шнеком и мясорубочной частью из нержавеющей стали